【ネタバレあり】今宵、執着皇子の愛に溺れるのレビューと感想(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/11 11:59まで)
溺れてみたい…
紅明国宮廷に代々仕える女系の家門。彼女たちが身に宿す交わることで相手の一生分の性欲を奪い尽くす能力を引き継ぎ、女官として働く玲玲の使命は男たちを宦官にならせることで…
by スイスイすぅちゃん-
無料分から見て、よくある溺愛のキュン系かと思ったら能力の設定が今までにないぶっとんだ設定でわらってしまった
でも少ない話数で完結になってるので何でかなとレビュー見て、どうやら伏線とれないみたいでちょっと課金は様子見by 名無しとくちゃん-
執着皇子は誰?
まだ読み始めたばかり。他の人の
レビューから第3皇子がいる事を
知りました。リンリンは誰と結ばれて
幸せになるんだろう。by サンキューたか-
特殊な能力を受け継いだため、悲しい運命背負っていくことになる
ある一人の男性の相手との一夜は、仕事でなく
大切な一夜となるby りやか-
魅力的な女性なのね
印がなかったとしたら皇氏にもされちゃったかも。モテる女性はつらいね。でも好きな人がいるのに他の人に好かれても…
by nooh-
ほんとに?
無料の21話まで読みました。登場すべき人物は揃ったように感じましたが、もう3分の2が終わってるハズなのにまだ何一つストーリー展開無し。お色気シーンだけはありますが、、このままグダグダな日常として終わるの?ラストまで課金する気満々で読んでいましたがあまりの進行しなさ過ぎる状態に、ちょっと読み進めるの勿体無いのかも、と。とりあえず保留してます。
by ぱるてすみす-
ストーリーはたしかにユニークで面白いです。流れは幼なじみのころに一緒にいた三人。ちょっと絵の動きとか身体のプロポーションが残念ですね。
by きつ猫-
ストーリーが中途半端
出だしは面白かった。
出だしはテンプレといえばテンプレ。性格の悪い双子の妹がいて、主人公は皇子に魅入られて、しかも皇子とは過去にも邂逅があって、という内容。でも、能力が男性の精を吸い尽くすという、どちらかと言うとネガティブなもので、それが第2皇子には発動せず、しかも第1皇子もヒロインに好意を寄せるという波乱を予感させる展開。
そこにどう妹が絡んで、最終的にどちらの皇子と結ばれるのか、楽しみに読んでいた。
でも、途中から毎回のようにエロシーンが出てくるし、しかも途中から女性に触れると女性の身体が敏感になるという能力持ちの第3皇子まで出てきた。
現在20話を読んでて、残り10話でこの複雑な設定や伏線を回収できるのかとヤキモキしていたら、どうも中途半端で終わるらしい。
そうなると、単なるエロ漫画のご都合設定としか思えなくなって離脱。by ゆい1-
香霧殿下には印がないならレイレイを手に入れるのは雨露(紅蓮殿下)のみと言うことになるのか
レイレイの印の意味は分かるけど雨露の印の意味早く知りたいby 七千化-
打ち切り…だよね
無料で21話まで読了
ここまでは3人の皇子と絡むも第2皇子優勢
なのに書込みを見ると急に第1皇子と結婚するらしい
何故!?
乗り換えるにしても次第にとかきっかけがあればアリだけど、それもないらしい
第3皇子が登場した意味もないし まさかヒロインを欲情させ第2皇子とヤらせるためだけって事はないでしょ
第3皇子についてはともかく、第2皇子が戻って来た理由とか、ヒロインの身体の変化とか全部放り投げて終わるようです
ここまでの話の流れ的に第2皇子と結婚するのが自然だし、推しと結ばれるならちょっと見たいけど、これでは課金は出来ませんby 奈留乃-