この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/11 11:59まで)

3.7 評価:3.7 539件
評価1 4% 20
291 - 300件目/全539件

レビュー

ネタバレ レビューを表示する

没落した貴族の娘である主人公が、かつて自分を密かに慕っていた冷徹な皇子と再会し、抗えないほどの執着愛に包まれる物語です。何といっても、皇子が隠し持っていた長年の歪んだ恋心が、再会を機に一気に爆発する様子が圧巻です。
    「もう二度と離さない」という彼の言葉通り、逃げ場を塞ぐような強引な求愛と、時折見せる独占欲に満ちた熱い眼差しに、読んでいて心拍数が上がります。一方で、主人公が彼の真実の孤独に触れ、次第に心を開いていく過程も丁寧に描かれており、単なる執着に留まらない深い愛の絆を感じさせます。
    華やかで気品あふれる宮廷の背景と、キャラクターの艶やかな表情が美しく、一コマ一コマに吸い込まれるような魅力があります。甘美な背徳感と、一途すぎるがゆえの狂おしい溺愛ストーリーを堪能したい方には、これ以上ない最高の一冊です。
    皇子の圧倒的なカリスマ性と、彼に翻弄されながらも愛されていく至福の展開に、文句なしの星5つを贈ります。ドラマチックな運命の恋に、ぜひ酔いしれてみてください。

切なく美しい

ただただ性的な描写があるわけではなく、しっかりとバックストーリーがあって切なくて素敵です。ヒーローとヒロインの人の良さや葛藤が見えて読み込んでしまいます。絵が綺麗なのも好印象です!

宦官になる前の最後に、、なんてこんな女性の仕事?がある設定ですよね。。
    面白いwww
    特別な星の下に生まれてきた訳だけど、、考え方次第では自己犠牲的な大切な役割というか、、何とも複雑。
    でも、タイトルからすると、この銀髪の人が皇子で、この(呪われた)役割から救ってくれたりするのかなー。
    是非幸せなストーリーで終結しますように(笑)

宮廷物は、なんか陰湿なイメージがあって読んだことがなかったのですが、まぁーまぁー抵抗感を持ちながら読んでます。無料分までは読もうかなと思ってます。

何でなんだろう

ネタバレ レビューを表示する

何でなんだろう?
    首の紋様が有る者は男性の生殖器の機能を
    弱らせる
    そんな事が実際にあるんですかね?
    2人共、共通の能力を持っているのか
    お互いを興奮させる
    夫婦になれば仲の良い家族になるのに
    幸せになって欲しい

強気なヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

焦ったらしい!と思わない訳ではありませんが絵が可愛いのでOKです。
    りんりんのこれからが幸せに溢れますように

よくこんなストーリー思いつくな…

sorajimaさんが関わってる漫画って、絵が綺麗だけじゃなく、ストーリーや設定もよく作り込まれてて飽きないし、「よくそんな話思いつくな…」って内容ばかりでほんとに面白い!

by aym3523

今宵、執着皇子の愛に溺れる

ネタバレ レビューを表示する

男性の一生分の性欲を無くすことのできるという特殊能力を持った主人公。このままでは本当の愛に巡り会えないのでは?と思われたど…。
    長髪イケメン男性ってセクシーでいい!

良くわからないけど

ネタバレ レビューを表示する

まだ5話しか読んでませんが、題名からして?
    あのお相手の方は皇子さんでしょうか?!

でも、首の模様がリンリンと似ているような?

悲しいです

悲しいです、という表現よりももっと残酷なものを感じます。辛い運命を引き受けた女性の物語。この先に救いはあるのでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー