みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/11 11:59まで)
読み続けたくなるかんじjです
原因を探すまで!でしょうかね、無料分よんだだけなのですが気になります。イケメン様だし、これは課金ですね。気になります。
by しゃちっち-
最近のお気に入り
初恋の彼が見た目も雰囲気も好きです。皇太子が3人出てきますが、やっぱり初恋の人がいい。最後はどの人とくっつくんだろう。スタートがハッピーエンドなので安心して読めます。
by レモンスカッシュ33-
無料だったので読んでみました。
絵がとても綺麗。切ないお仕事。
もう少し無料で読みたかったです。続き気になるので購入します。by あかざ31-
めちゃコミックですが、配信されていない物語ですので、まだ解放されているのは少ないですが、ぜひ読んでみてください。
by Seraphina-
いままで数々の宮廷ものをみてきましたが、やっぱり独特の神秘的さと儚さと、ピンクシーンがクセになりますね( ¨̮ )
まだ配信数が少ないのでこれからが楽しみです!by なーーーーーち-
エロ
不思議な能力の持ち主の話だけどこんな能力はやだなー。これかどんな展開になるのか気になります。絵がきれいです。
by ななぽんた4649-
運命とは
可哀想な宿命を背負った主人公、そして嘲笑う妹、これが揃ってこその幸せが待っている展開。ただ幸せになりたい女の願いは決まりごとの多い世界では叶わないことの方が多い。
by みてる-
どんどん面白くなってるー早く続きが見たいです
by マーサン3-
よくある話だけども、すごく心を動かされ、泣かされる感動的なお話。主人公が昔会ってたあの男の子はもしや…?気になって仕方がない!!
by スノー-
最高です!頭いい不遇美女主人公
頭いい不遇美女主人公とイケメンたち。現在21話最新のところですが、更新が楽しみです。ただ、「誰とくっつくんだろ?」というドキドキは無いですね。「あーこの設定があるならこの人とかな」があるので、そういう楽しみ方をしたい方はつまらないかも…
by ぽむぽむぽむみ-