みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/11 11:59まで)
香霧殿下には印がないならレイレイを手に入れるのは雨露(紅蓮殿下)のみと言うことになるのか
レイレイの印の意味は分かるけど雨露の印の意味早く知りたいby 七千化-
打ち切り…だよね
無料で21話まで読了
ここまでは3人の皇子と絡むも第2皇子優勢
なのに書込みを見ると急に第1皇子と結婚するらしい
何故!?
乗り換えるにしても次第にとかきっかけがあればアリだけど、それもないらしい
第3皇子が登場した意味もないし まさかヒロインを欲情させ第2皇子とヤらせるためだけって事はないでしょ
第3皇子についてはともかく、第2皇子が戻って来た理由とか、ヒロインの身体の変化とか全部放り投げて終わるようです
ここまでの話の流れ的に第2皇子と結婚するのが自然だし、推しと結ばれるならちょっと見たいけど、これでは課金は出来ませんby 奈留乃-
えっ👀⁉️
他の方もコメントされていましたが、えっ⁉️これで完結❓はぐらかされたような、不完全燃焼のような、なんとも言えない残念な気持ちになりました。再開して欲しい‼️
by ぽんぽこたぬきと豆柴-
らぶらぶ
らぶらぶモード
大好き
このまま、しあわせな世界でいてほしい
騙し合いもいいじゃない
楽しめたならby Yん-
正直、絵が綺麗なので見ていますが、ストーリーは微妙です。なんかよくわかりませんが、報われる恋は叶うのでしょうか?気にはなりますが、無料版までかなー
by ココ君-
21話まで
無料分で21話まで読みました。
男性の性を枯渇させる?と言う家計に生まれ奉仕させられ続けたリンリンが、宦官のふりをして戻ってきた初恋の第二皇子と再会して、良い感じに。。第一皇子もリンリンが好きなようだし、女を狂わす能力を持っている第三皇子も現れて、どうなるリンリン?と続きが気になります。
30話までと短いお話のようなので、ここから一気に話が進むのかな?by JJ Nash-
21話まで無料で読ませていただきました。ヒロインの能力の設定が凄く嫌ですよね。あと9話で完結ですが、ヒロインの能力がモヤモヤするので課金してまでは読みたくないです。
by ダメ恋はまる-
絵が美しい
ストーリーはありえない内容ですが、何か引き込まれてしまいます。絵も綺麗だし。
雨露さんとのハピエンかなと思っていましたが、表紙の相手は、雨露さんと髪色ちがいますよね。
もうすぐ無料が終わりますが、課金するか悩みます。by どえるまっしぐら-
設定は良いかも
設定はよいかもしれませんが、1人で読まないと恥ずかしいところと、話の内容があまり理解できないこともあって挫折です。短く完結してるところは良いですが課金は悩みます。
by fukyu-
信じられない能力と皇子の関係が気になる
信じられない能力で
人生のすべてを皇室に捧げた女性
そこに皇子たちがどう関わって
効き目のなかったただ一人の皇子とのこれからに
期待しながら読んでいきますby 星スマイル-