みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/11 11:59まで)
ありそうでない設定
男の一生分の性欲を奪う特殊能力って、あまりに可哀想な力。でも、その力が効かない皇子との出会い。ありそうでない設定。最初に結末が描かれていたように、彼女はのぼりつめるのはわかりますが、まだまだ波乱は続きそう。この先読み進めるべきか悩み中です
by カゼの子-
ファンタジー
無料試し読みで読んでいる最終ですが、まだ 個人的には 面白さが分かりません。割と 無料試し読み が大量なので もう少し 読んでみたいと思います。
by みみなこ-
無料21話まで
毎日チャージで読み進めました。
今のところ面白い。
謎の伏線も多いし続き気になるけど30話完結って。
あと9話でどう纏めるんだろ。
色々考えて課金は止めとこうかな。by みみっこん-
好きなやつ!
絵がきれい、ヒロインのキャラと設定が大好物!どうやって結末を迎えるのか気になる。無料分だけ読んだけど、たぶん課金だな、これは。
by 朝からまんが-
絵柄と配色がとてもきれいな作品ですよね。うっとりできます。
タトゥーですら嫌悪感かんじないですもん。
よくある王朝物語ですが、ヒロインの職務がなかなか斬新です。by めぐにゃん2525-
表紙の2人は…⁉︎ 自分も推しはあの人で結ばれるのかと 表紙は気になっていたけど…裏切られた様な気分💦 無料後の数話飛ばしたから読もうかなぁ
by ヒャッハーッッ!-
イイ!
無料から読み出し皇太子争いに巻き込まれる話かと思ったら初恋と…久しぶりにイイ作品。そのまま全巻購入してしまいました。キュンです。
by えっ子-
絵が綺麗
絵がとてもキレイで読みやすい画風です。ストーリーはちょっと驚きの能力を持ってる主人公がさまざま男性と、、そしてまさかの展開が。続きが気になります
by tmnb1582-
皇子が複数出てきて、結局のところ主人公とくっつくのは誰なのか、、楽しみながら読み進めています!続きが楽しみです!
by じーーーー!-
中国か韓国が舞台かな?
さらっと読んだけど、あんまり刺さらんかったのでここまで!
絵は綺麗だと思う!by ゆきんこwwwwww-