みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~3話無料
面白すぎて無理!!
よくある不良漫画かと思いきやストーリー面白すぎる!
某タイムリープの不良漫画も好きでしたが、なんだか似た物を感じてわくわく読んでいます!早く続きが出ないかな!楽しみ!by たかみざわまる-
ヤンキー漫画好きだから嬉しい!
主人公の男の子は気弱な高校一年生
楽しい高校生活が待っていると思っていたそこはヤンキー高だった!
主人公の男の子が自覚なしの最強で面白いby 伊槻-
おもしろい!
なんとなく無料までを見てみましたが思った以上におもしろくて追加購入しましたー!絵も迫力あって見やすく、今後も期待です!
by ぬん☆-
とても早い
一話一話でトントントントン話が続いて行き喧嘩が泥臭いこともボコボコになることもなくチート感があっていい作品
by 包囲網-
お試し
んなバカな、の入学からの絵に描いたようなヤンキー学校生活。なんだろ、縦読みだからかな?コマ割りが気になった。
by 桜石-
なんかごめんなさい
クエストで読みました。せっかく評価高いのに少ない☆でごめんなさい(_ _;)だって良くわかんない(笑)対象年齢とかかな
by にむいむい-
最高
広告で流れてきて見てみたけど自分が好きなタイプの物語で凄く面白い。バトル系が好きな人なら見る価値アリ
by rye-
話の展開がスムーズで読んでて楽しいです。ストーリーもギャップ性があり、ファイティングシーン等分かりやすく描かれていて好きです。
by えびせんせん-
絵が好き!
ヘキに刺さる絵柄だったので読み始めてみました!不良ものはあまり読んだことがなかったけど、下剋上という概念が好きな自分にはとてもスッキリする内容で、続きを読むのも楽しみです!
by MiYA-
かっこいい
迫力のある絵がかっこよかったので、一話から惹かれました。今後どういう展開になっていくのか気になります。キャラクターに愛着が湧いてきました。
by おぱんだ-