みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/12/02 11:59まで)
面白すぎる
毎回毎回ドキドキハラハラさせてくる展開王道の中にも程よいひねりがあって次をもっと読みたくなるような漫画!流石に面白すぎる
by あかあかあわはやた-
面白い!
パシリと思ってたのが獄門天の仲間かぁ無料のところまで読んだけど話が面白くて結構サクサク読み進めた!怖いとこもあったけど仲間とかできて面白かった!
by ごーるでんれとりばー-
おもろ
展開が予想できないところがおもしろく、続きが気になってどんどん読み進めました!キャラも個性的で楽しめました!
by rrtrgj?-
ジャンプ好きな人はおすすめ
アイシールドとかリボーンみたいで好きでした。はやく自分の強さに気づいて無双する展開がみたい
ジャンプ好きな人はおすすめby にらぽん-
かっこいい
表紙からしてカワイイ系の絵柄かと思いきやバリバリ不良系でギャップえぐかったです笑笑画力がほんとに高くて話もめっちゃ面白い😆主人公最強系大好きすぎるー
by つくつく太郎-
男の子ってこう言うのが好きなんでしょ?
面白い。みんな大好きな、地味な主人公が最強でした!?な作品。キャラデザインやコマの流れが視認しやすく、読みやすい。
by せんで-
おもろい
やはり主人公が最初から強い、あるいは強いやつが味方って作品はワクワクする。多少描写グロいけど、不良漫画だからむしろいい。話も分かりやすく今後の主人公の動向が楽しみ
by hihihihin-
続きを見たすぎる
とりあえず、めっちゃ面白い。主人公が弱いところから強いとこに行く話かと思ったら既に強かった(笑) 無料版でしか見てないからもっと無料にならないかとずっと待ってる。
by 凡人ソーダ-
爽快!
表紙が気になって読んでみたら大当たり!
自分の強さに無自覚な主人公が不良学校で下剋上という設定も気に入りましたし、眼球や首の断面の描写もいいです。お金がないので無料分しか読めないのが残念です(´・ω・`)by いわあき-
おもしろそ
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みだすと続き気になっておもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-