みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEWシニア不良なので、少し関係が複雑な中。学校生活の主人公。もし興味がありませんような意味で癒されるとうれしいです。
by SOMEONE-
NEW主人公が強すぎる
前の仲間がいいやつだった
のが素敵すぎます
主人公はその有り難さに気づい出なかったんだなと思いました、、by ひつきみつき-
NEWあんまりヤンキーの話が好きじゃないんですが、これは面白い!!
主人公は、中学時代にパシられていて、高校では平穏に生活したい!と意気揚々に高校入学したら、めっちゃヤンキー高校で入学初日から絡まれる!!
どうなる高校生活?!by 5児ママちゃんみー-
NEW面白い
普段なら絶対読まない暴力・陰キャラ・荒れた学園ものだけど、陰キャラのハイレベルな天然ブリが面白い これなら続けて読みたくなる
by どハマり!-
NEW面白い
ランキングの上位だったので、普段は手に取らないジャンルですが読み始めました。ストーリーが他にない面白さでレビューの高さも納得です
by cof_f-
NEWクエストで読みました。
主人公がチートすぎる、なんてよくある設定を少し変えただけでこの新鮮さ!
ビビリな主人公が意図せずそのチート能力を振いまくるのも面白いし、単なる不良漫画なだけではなくしっかりと物語もあって面白い!by yum0-
NEWなんという間違いだ…
なぜガリ勉校とヤンキー校を間違えたのか不思議すぎました
入試説明会とかの時どうしてたんだ笑😆
流石に本番とかはヤンキーたちもまじめな格好してたんですかねby フェリックスかっこいい-
NEWめちゃくちゃ面白いです!無自覚のチートで、不良高校のトップへと上がっていく物語です。ぜひ読んでください。
by レオール-
NEW主人公が無自覚でつよい…
こういうコメディ系の漫画好き!
無料しか読めてないけどギャグ漫画系で初めてハマったby 匿名A チャン-
NEWはまる
見た目はめちゃ弱そうなのに、実はすごく強いのが、最高に気持ちいい!自分の実力に気づいてないのもまた面白い。
by suzuka2161-