みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/07/06 10:00まで)
NEW本当に面白い!
ちょっとありがちな感じかもしれないけど展開が面白いし最強のチームのメンバーだった事が何処で明らかになってしまうのかなど気になる点が多いです。
by ゆあ5-
NEW高校でも
地獄のパシり、理由は願書を間違えたからってありえない理由(笑)しかし、なぜか、最強のちからを蓄えてる、楽しみです
by あいちゃんだよ~-
NEWいや、面白すぎん?
普通は修行やなにか特別な力をもらって無自覚無双する作品が多いけど、この作品はあくまで「パシリ」で鍛えられているという、斬新な発想で面白かった。あとヒロインがとても可愛いのもgood。
by ばななみん-
読んだ少年漫画で、一番好き!
縁の、性格が、マジで好き
自分が、強いことに気づいてなくて、みんなに優しくて。剣崎を、友達として仲良くしようと、するのとかマジで好きby 猫とピアノ好き-
とても良い
ちょっとビビりな主人公ですが、良き出会いにより芯が強いところが好きになりました。
今後の展開が楽しみです!by うさぎのメ-
ヤンチー
主人公が弱そうに見えて実はめちゃくちゃ強いやつみたいな漫画です。相手を余裕で倒せるのに勘違いで弱いと思ってる所もとてもいい。こういう漫画を待ってました!
by やみおち-
無料分だけだけど
普段は、このタイプの本は読まないのですが、縁くんが無自覚最強で可愛らしくて、思わず課金しそうになりました。笑
by 4シスターズ-
自覚なしの最強
よくある「また俺なんかやっちゃいました?」的な無双系やすごいをの自覚しながら正体を隠す学園系みたいな感じじゃなくて自覚なしの謙虚な感じがどタイプです。今まであったようでなかった新感覚の漫画です。
by Kazumax-
陰キャで強い…でも無自覚
強すぎて相手が手加減してると考えちゃうぐらいやばいです。
いろんなヤンキー漫画見てきましたがちょっとかわってますby ゆうな18-
話の設定はよくあるパターンだけど続きが気になり課金してしまった。
絵が少し見辛いが慣れれば話は面白いし続きが気になります。by mjia-