みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
少年漫画に免疫が無くて…
ミッション課題だつたので、無料対象分だけ頑張って読みました。
普段は令嬢物しかほぼ読まない為
少年漫画は免疫がない為、画面に疲れました。
せっかくミッションにするなら
ある程度、読者の好みにをジャンルだけでも合わせて頂いた方が、レビューも良い物が集まると思います。by 白執事🐏-
クエストだから読んだだけ
絵は上手いと思いますがヤンキー漫画自体が好きじゃないため続きは読みません
主人公が必要以上に気弱だったり最強だったりも楽しめませんでしたby 壁打ち名人-
いい意味で
いい意味で裏切られた感じ
いじめられっ子が、またいじめられて
復讐でもするのかな?とポイント欲しさで
読んだけど、そうでは無さそうです
ステキな高校生活送ってねby ネコレマ-
面白かったです。けんか大好きな男子高校生が主人公の話だけど、いいとししたおばさんでも無料分一気に読めました。
by 紫陽花の花-
気弱だけど強い
クエストで無料の範囲を読みました
気弱な主人公が実はすごくケンカ強くて、不良高校で仲間を作っていったりするみたい??
絵で動きがきちんとわかりやすくて、友達も面白いキャラみたいなので、バトル物好きなら楽しめるかとby ジャミハム-
好みが分かれます
クエストでなければ読まない作品でした。ストーリー的にはちゃんとしてそうなので、この分野が好きな人には面白いんだと思います。私は苦手だったので課金はなしです。
by さ0328-
私には無理
ごめんなさい、まず設定が私には無理でした。昭和のヤンキーみたいな世界、まだ残ってたのか、それとも50年ほど前の作品なのか、よくわからないけどいきがって強がって殴りあってみたいな世界の何がおもしろいのか理解ができず、、。
作家さんに罪はなく、こういう世界を楽しめる人には楽しめるのかもしれません。by 胡椒豚-
課金はないかな
クエストで読みました。暴力や犯罪行為の言葉を平然と口に出す高校生たち。読んでいてとても嫌な気持ちになりました。色々伏線もありましたので、今後面白い展開があるのかもしれませんが、課金して読もうとは思えませんでした。
by なっつだんご-
隠れつわもの
いつの間にか、強くされていたのかな
本人が自覚無いのがいい、何処までまわりを撹乱して強くなるのが楽しみです。by taka519-
クエストで読みました。
無自覚俺つえー系はは割と好きなんですが
私にはこのお話は合わなかったです。
たぶん異世界俺つえーは好きで不良俺つえーが苦手なのかもby 緋色ガラス-