みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEW面白い
俺なんかやっちゃいました?系の漫画で爽快感があって良さげ。獄門天メンバーの顔が良くて好き。毎度展開が気になる終わり方してくるのでハマりすぎには注意して下さい。
by さーモンだよぉ-
NEW神
危なさもありつつちゃんとしたストーリーで見どころもありいいと思います。1番はカッコよくて江戸さもあるのでいいと思います。
by バナナ王者-
NEW無料だったので読み始めました。絵が可愛いですね。内容はパシリ??の話。でも色々な展開があって飽きずに読めます。続き気になります。
by おうしゃん-
NEWスカッと読める!
テンポが良くてさらさら読めました。バトルシーンも迫力があって、主人公の強さが爽快です。細かいこと気にせずに楽しめました
by Reta’s-
NEWとにかく強すぎる
度を超えたパシリという名の訓練が、主人公をこれでもかというまで強くしている。
出会っていく人々をコテンパンにしていくのがとても面白い!by samさむ-
不良
不良だらけの高校に間違えて入学してしまった主人公ですが、実は見た目とはうらはにめちゃくちゃ強いっす。ギャップが面白い
by ブラボ96-
やばい
まだ読み始めて短いですが、この作品はとてもすごいと思います。自分はたくさんの漫画を読んできてるんですが、この作品は自分が好きなタイプの漫画だったので本当に良かったです!!
by まぐろくん-
広告からの魅力が凄かった
読んでみて後悔はしないです。
誰もが大好きであろう「実は最強」系の作品。
取り敢えず作画が好みすぎて私の心臓を打たれました。物語も面白くて今後も色んな展開がありそうな期待も出てきます。
読んでしまえば君もこの作品の虜ですよ。by M_san-
1話目から面白い
平穏な高校生活を夢見る元パシリの少年・最上縁が、願書の出し間違いで関東最悪の不良高校へ入学してしまう物語です。
実は伝説の不良チーム育ちの"無自覚最強"で、次々と強敵を倒していく爽快感と、仲間との友情や青春ドラマが大きな魅力です。by フシギパナ-
素晴らしい
とても面白いです。
ココ最近の不良マンガの中だとポップなのに読みやすいのはウインドブレーカーレベルです。by わたあめ0987-