みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~10話無料(2026/05/06 10:00まで)
無自覚
そもそも似た名前だったとしても、高校間違えるって絶対ないと思うのだが。
無自覚で強いって、かっこよい!
お友達もいい人そうだし、青春できそう!by nikonikoおひさま-
何というか、、今の子達もこれくらいの根性を持って生きてくれると嬉しいと思った。
なんだか奥深いストーリーでした。by MCさまー-
どういう状況?
気が弱い陰キャが実は最強
こういうの見すぎて飽きた、けどこの漫画には惹きつけられるなにかがあった
ていうかパシリにしようとしてた人が次の日友達はどういうこと?by りくりゅう-
刺激的!
青春を感じました!女の子のイラストが可愛い!
見た目に反して喧嘩強いところが意外性があって楽しめました。一気に読み進めてしまった!by #匿名希望#-
、
絵柄が好きで見始めました!こらからの展開とか気になりすぎて読み進んでます!まさかのクエストでこれはありがたい出会いです!
by sssssasa.-
なかなか
なかなか読まないジャンルでしたがキャンペーンのためトライ。今の流行りがわかる良い機会でした。たまにはおすすめも読んでみるものだなと。
by ムーミン33-
俺つえー系で面白い。
登場人物のキャラクターは立ってるけど、ストーリーのゴールが見えなくて若干読みづらい感じはあった。
もう少し話の続きが読めるとよりハマったかなって思いました。by お寿司です-
最高です!
まだ無料の10話分までしか読んでおりませんが強さを自覚しても無相物語というわけでも初めから最強ということもなく心強い味方との特訓での強さという描写ありきだったので1話目から楽しめるお話でリプ確というものですね!
by 憂天-yuuten--
ミッションで読ませていただきました。無自覚最強は異世界モノで散々読みましたし、日本の高校の不良の喧嘩となると正直自覚しないのはさすがに不自然すぎて…。山奥で最強の師匠と二人暮らししてて、普通の人間の基準を知らないとかじゃないんだから、天然も度が過ぎると白けます。
by 鷺坂-
シンプルにとても面白い。主人公が弱々しい体をしているのに、実際はめっちゃ強いっていうのは面白くて敵が飛ばされた瞬間に笑っちゃう