みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
最高でした。
バトル系だったのでしたが、実際に中身を見てみると、ストーリーも面白く、登場人物の関係性も面白いです。
by admjg'gmp'-
クエストに出たので読みましたが、これはあんまり好みではありませんでした。読む自分も頑張りました。クエストありがとう。
by 特命匿名徳兵衛-
新種のヤンキー?
かわいい男の子がまさかの強さ?バトル場面もそんなにグロテスクではないので、バトル系が苦手でも見やすいところは良いと思う。
by ふにゃぴぃ-
喧嘩ばかり
しかし、写実性が高くない作画が、グロテスクさを軽減してくれている。
あとは、線描がもう少し整うようになれば、読みやすくなると思う。by ja3025-
高校生活
中学生の時からイジメられっ子でずっとパシリをさせられていた主人公。高校は進学校に来たつもりが周りは不良ばかりで…
by miyu3iyu-
絵が無理
無料クエストから読んでみましたが、まず大前提として、絵が怖すぎて無理でした。残念。ストーリー以前の好みの問題です。
by ぱるちゃんのママ-
気は弱いけど、ポテンシャル高すぎな縁!間違って不良高校に入学しちゃったけど、どう過ごしていくのか気になる!
by なわまあはさはさかな-
自分ははまらなかった
最強組織のパシリという形で鍛えられていた主人公、喧嘩がすべての不良校(平和な高校と間違えて受験)で物騒な生徒と距離を取るも、どんどん巻き込まれ強さが証明されていくお話しなんですが、
なんていうか読みにくい。久しぶりに画が見づらくて脱落しました。あと、数字が大げさなのも苦手で(1人で100人一気に倒した みたいな)
そのため、作品の核まで辿り着かない感想となり残念ですが、好きな方には予想外な展開だったり素直だったりが楽しく読み進められそうです。by とんこつ鳥-
バカかっけぇ
単純に強いのえげぇw獄門天がえげつないし、てか人間じゃないよね??…って思うとこがヤバいほどあるw縁の無自覚さっていうか強さがあれば不士見でてっぺん狙えるくらいあるよねって感じ。グロい部分多いけどスカッとする部分結構あるからみて!
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
無料の7話分までしか読んでいませんが、おもしろい。主人公は、只々学生生活を平穏無事に過ごしたいだけだったのに⋯間違えて不良が集まる高校に入学。でも、ピンチなのに、ピンチじゃないところがおもしろい。続きが見たくなる作品です。
by キーニ-