みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~10話無料(2026/05/06 10:00まで)
クエスト達成のために読みました。
レビューが高かったので楽しみでしたが、絵のタッチが自分好みでなく、読むのしんどかったです。
それを言っては始まらないという感じですが、なぜなんだろうが多すぎて受け入れられなかったです。まずめっちゃ勉強したなら不良高校に間違えて入るという最初のところから意味不明すぎました。by ネコネコロボ-
テンポがいい
クエストで読みました。まあまあかなぁと思ったけど、予想以上にテンポ良く話が進んで面白かったです(^^)続きが気になります!
by まりちゃんちゃん-
えぇー…
善逸くん?
なんていうか、ありきたりの不良(?)漫画で、それが良い人もいると思うけれど、私は課金してまでは読まないですね。
暴力が嫌いだし、ストーリーもありきたりかと。異世界なら多少の暴力は許せるけれど(チート能力とかあるし)、これはずっと暴力でしごかれて培われた強さ(?)だし…。
とりあえず女の私は気持ち悪くてリタイアします💦by 裏庭のねこ-
うーん。
少年マンガですね。私は好きな絵柄ではないですが、絵に勢いがあっていいなと思います。主人公の髪型がぜんいつみたいだなと思いました。
by まゆふとやま-
( ¯꒳¯ )b✧
すごく好きなストーリーです。陰キャっぽい子が実は強い!みたいなのはよくあるんですけど、実は最強チームの一員で鍛えられてたっていうのは初めて見た展開でした(※知識不足なだけかもしれません)。ただ、ネガティブすぎてこれがずっと続くとなると少し飽きてきそうだなとは思いました。今後のストーリーに期待です。
by 一斤-
無自覚
そもそも似た名前だったとしても、高校間違えるって絶対ないと思うのだが。
無自覚で強いって、かっこよい!
お友達もいい人そうだし、青春できそう!by nikonikoおひさま-
何というか、、今の子達もこれくらいの根性を持って生きてくれると嬉しいと思った。
なんだか奥深いストーリーでした。by MCさまー-
どういう状況?
気が弱い陰キャが実は最強
こういうの見すぎて飽きた、けどこの漫画には惹きつけられるなにかがあった
ていうかパシリにしようとしてた人が次の日友達はどういうこと?by りくりゅう-
刺激的!
青春を感じました!女の子のイラストが可愛い!
見た目に反して喧嘩強いところが意外性があって楽しめました。一気に読み進めてしまった!by #匿名希望#-
、
絵柄が好きで見始めました!こらからの展開とか気になりすぎて読み進んでます!まさかのクエストでこれはありがたい出会いです!
by sssssasa.-