この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 13% 49
評価1 4% 16
1 - 10件目/全16件

クエストで読んでみて

冴えない地味な女の子と、この彼の付き合う経緯は
    読み進めていけばわかるのかな?

だけど、体の関係にまで到達し、
    それでも彼女のネガティヴさに
    鬱陶しくなり無料内で終わらせていただきました

クエスト感謝

ネタバレ レビューを表示する

クエストで2話無料読書ありがとうございました。でも。彼氏はちっともイケメンには見えないし、主人公ヒロインも自分は冴えていないとあまりに卑屈過ぎてウーン。素朴な普通の女の子ってだけにアタシには見えるけどなあ。せっかく恋する青春時代なんだから、もっとキャッキでと恋愛楽しんだらいいのに。彼氏がこの卑屈な彼女のどこに夢中ホレたのかとかはこの先分かって来るのかな?と思うも課金までの心までは到達せずでドロン。

NEW

皆さま書いていらっしゃるとおり、女の子の魅力が伝わらず。読み進めば変身したりして?かもしれないけど。地味とかわいくないは直結ではない

主人公の魅力?

主人公の女の子の魅力が全くわからなかったです。本人も自覚してるとおりで可愛くなろうと努力もしてないし、うーん、そのままこの恋愛関係がまかり通っていくのが謎で。読んでいて特に面白くなかったというのが本音です。

NEW

無料話読んでみたけど、ハマらなかった。やっぱり主人公はもうちょっとかわいい方がいい。なんか入り込めない。

ネタバレ レビューを表示する

少し読んでみたんですけど、男の子の方のデレデレな感じと女の子の冷めた感じが好きにはなれなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで2話まで読みました。
    容姿の釣り合わないカップルのお話・・・すでにお付き合いが始まってるところから話が始まるのって珍しいような。
    どうして付き合いが始まったのか?とか、まわりがイケメン!て言うほどイケメンか?とかいろいろ思うことはあります。

クエストで読んだ

ネタバレ レビューを表示する

読む前にあらすじみたいのが目に入ってきたけど
    そこだけでありきたりな話で読むまでもないと思ってしまった。
    でもクエストなので、ざっと流し読みするだけでも…

いつもの以上に地味でぱっとしない女(ごめんなさい)の欲望垂れ流しですね。
    あ、でもイケメン設定らしい男の生活がだらしない点では
    なにもかも完璧なイケメンに言い寄られ~よりは現実的か。

でも本当に申し訳ないけど、私には全然イケメンに見えないのよ。
    それに前述の通り話の内容もありきたりで読み続ける気になれず。

NEW
    どこがイケメン!?

イケメンって言うけど、全然イケメンじゃない上に、頭は空っぽ、欲だけは一人前? 主人公も冷めてて、好かれる程の魅力が伝わって来ない。要するにキャラに全く親しみも深さも感じられない。。脱落。

ごめん

絵があまりにも受け入れられなくてごめんなさい。 話の展開が入ってこないくらい絵が気になり申し訳ない。
    課金は厳しいな

無料の作品