この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• タップ

評価2 13% 49
評価1 4% 17
301 - 310件目/全391件

漫画は綺麗に溺れたい

イケメンの顔のバランスが不自然で気になる。ストーリーはガンバレとは思うけど、リアルすぎて感情移入しにくいのです。漫画の世界では夢を見たいので、ちょっと違った感じでした。

読みましたよー

2話読みましたよー クエストで。いいねえ。純粋なイケメン男性と不器用な肝っ玉母ちゃん風女子の恋愛! 彼氏はメロメロなのに、気後れしている彼女。誰もがうらやむイケメンと付き合っていることで、たくさんの女子を敵にまわしてしまっている。自信もってね!彼はあなたが😍なのよ! さあさあ、なにがおこるのでしょう!

可愛い2人

ネタバレ レビューを表示する

イケメンはわりと平凡な子と、美女も普通の人とつきあってるパターンはわりと多い気がする。それに、このヒロインは磨けばまだまだ光ると思うな。学生時代から、ずっと弟妹のおせわをを文句も言わずにしてきたって、それだけでも十分魅力的。

クエストで読んだけど…

イケメンと交際中の地味子…と云うよりオカン気質の主人公の話かな…
    特にオシャレに興味は無く、学生時代から幼い弟妹の世話や家事などを担って、同級生からもオカン等と呼ばれる主人公
    イケメン彼氏は、そんな主人公の家庭的なところに惹かれたのでしょうか?
    無料の2話目迄しか読んでませんが、べた惚れなのはわかったけど、どこに惚れたかはイマイチわからなかった…
    主人公も彼氏に好意はあるようだけど、どこか冷めてる様にも見える…
    デートしてても、周りから不似合等と言われ、今後その心無い中傷と、どう向き合うかで交際が上手くいくか、壊れるかの分かれ目になりそう…
    クエストで読んだけど、特に興味を惹かれなかったので、続きはいいかな…

君に溺れるのは何故?

イケメン男子とぱっと冴えないあかねのぎゃっぷが面白い?男子はすきすき攻撃!女子は冷静に受け止めるタイプ この先どう展開するのかな?
    あかねがどきどき期間がサッパリないね〜これで付き合っているのかな?

気になる

とても気になるところで無料分が終わりました。
    素直でイケメンな彼でかわいいけど絵柄の彼がスケベヅラに見えてしまって自分の頭の中でこの人は格好良い設定だ。と書き換えました。
    ヒロインが素直になれない気持ちもわかるし続きがきになります。

ビビビッときたね

ネタバレ レビューを表示する

きれいな彼氏に好かれて嬉しいけど、反面周りの目が気になってしょうがない
    だから自分の心にも正直になれず、関係をふかめようとしない、、か。
    確かに分かる~、外歩いていて彼のほうに視線が集中したら、私も小さくなりそう。。
    どうやって自分に自信をつけていくかな、がんばれ

マザコン男と卑屈女

いや〜この女のどこに性的魅力かあるかサッパリわからんかった!笑
    人としては几帳面で世話焼きって悪い人じゃないのはわかるんだけど、正直この手のタイプって職場のお局様になりそう。
    今のところ彼氏はワンコ系でやたらギャーギャー言われても喜んでるから、彼女のオカン的な部分が良いと思ってるのかな?ってしか描写ない。つまりマザコンの気がある…。それか単純にブス専ってしか理由わからない。
    お局様みたく褒められ待ちで一生好意を一方的に受け取るのが目的だし、自分が正しいかの如くダメ出しばかりだし、本当に魅力ゼロすぎる。
    ブス主人公にする場合はイケメンが惹かれていく過程から始めないと物語として大事な共感やら理解を得られないと思う…。

それにしてもこの地味娘
    『人の目気にしないから見た目こだわらない』→ワカル
    『イケメンといると周囲の反応気になって仕方ない』→即矛盾してますやんッッ
    クールぶって周りを誰よりも意識してるくせして素直に認める事もしない、かといって努力はあーだこーだと言ってしない。
    嫌いなタイプすぎるわーーー
    ワンコ彼氏もイケメンでも可愛くもないしマザコンにしか見えない。
    本当は☆1だけど、もしかしたら自分がブスに無理解なだけな可能性あるので一応2つ。

クエストだったので無料分だけ読んだ。
    大好きな作家さんの作品で、ポイントも頂けて2度嬉しかった。
    地味でつまらない、と自分を下げる女の子とイケメンカップルのお話。
    続きが楽しみです。

可愛い2人♡

ネタバレ レビューを表示する

あかねちゃんの気持ちは分かるなぁ。
    イケメンに好かれると、その後の事が心配になるよねー。
    でも、もっと自分を信じてあげても良いよね!
    りくの愛で変わる姿が見られるのを楽しみにしています♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー