この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• タップ

評価1 4% 17
291 - 300件目/全392件

彼氏が天然

ネタバレ レビューを表示する

彼氏が天然で、素直すぎる。
    主人公は、冷めて見てい感じが、これからどうなって行くのか。
    彼氏の天然なところが、よい。

無料分だけだと…

無料分だけだとあまり応援できない2人だった。
    主人公は心の声がずーっとネガティブで卑屈だし、男は自分の気持ちを一方的に押し付けてくるだけで、店内で急にデカい声で「可愛いよ!」とか叫んで主人公が周りからヒソヒソされてるし。
    ヒソヒソしてる客に男が注意しにいっても、「ハッキリ言ってくれてカッコいい~!主人公ちゃん愛されてる!」より「主人公の立場考えて行動しろよノンデリが…」な気持ちのほうが強くなる。
    溺愛は相手の迷惑にならない範囲でやって欲しい。

肝っ玉気質よき

面白い組み合わせのカップルに読む手が止まらずさくさく読めちゃいました!肝っ玉母さん中々おもしろくて笑っちゃいました笑

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

ほんの序盤しか読んでいないけれど、彼が彼女をカワイイというのは、外見ではないのだろう。すこーしボキャ貧らしき彼だから、ステキ、すごいなぁ、さすがだね。こういう意味を込めて、かわいい、と言っている気がする。

ネタバレ レビューを表示する

こうゆうさえない女の子に、イケイケ彼氏ってほとんどないけど、こんな関係の彼氏彼女いたら注目の的だ。うらやましいじゃん☆

by NSUC.A

作品の個性・2人のギャップがいい~☆!

ネタバレ レビューを表示する

作画の好印象なファーストインプレッションと雰囲気で、いずれ読んでみたいな~と思っていてところにクエストが。。。
    たまーに居るのですよね、こういう、外見がいわゆる万人からモテるであろう外見の男性でおまけに素直で性格も良い男性と、あれ?かなり素朴な、、、という女性のカップル。きっと、他人からは推し量れないお互いの良さで惹かれあっているんだろうなぁと感じたりしていました。

まだ数話ではあるけれど、二人の関係性も対比なカップル性もストーリ展開も惹かれる作品!
    このカップルの二人、確かに正反対。彼・リクの方は多分育ちの環境がおばあちゃんっ子。なのでは?
    なので、外見重視というより全体の雰囲気でそれに近い女性に自然と親近感を感じるひとなんだろうなと思う。
    対する彼女は、一言でいうとオカン系。実際弟妹達の面倒に明け暮れてきた青春時代+外見が明らかにTheかわいい顔でないしどっしり系体形で表情も陰気っぽいし、考え方も後ろ向き。ただ、相手への愛情がどこまでなのかはまだ2話では読めないところ。
    他者から「かわいい。。。」などと一切言われ慣れていなかったりそれを自覚もしている人生だと、突然愛情アプローチされても俄か信じられずに後ろ向きになるのは解る。
    でも、どこかの時点で何気に卑屈な思考回路を離脱しないと一生磨かれないまま陰気で終わってしまうよ~。 とヒロインへ伝えたい!!
    ということで、課金して二人の展開をもう少し知りたいなと久々に惹かれた作品です☆

by Fettes

思ったより、面白い

美男子彼と、おかんな彼女。彼女が控えめに書かれ過ぎて、余りかな…って思っていたけど、読み始めると面白い。彼氏が美男子な上、よく泣くのは余り過ぎじゃないけど、面白いです

とーっても素敵な彼氏のりく。めちゃくちゃいいやつじゃん!
    どうせ捨てられると思っちゃうのもわからなくはないけど、そもそもあかねちゃんのどこに惹かれたのか謎なので、星4個でごめんなさい。

なんというか。お母さん。でした。。
    でも、お母さんにも女があってもちろん良い!誰がどこで誰と何しようが、その人の自由!

わぁードキドキしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

美人でもかわいくもないヒロインが美形で優しい男の子に好かれて付き合う!?!?なんで、わたしのことを好きなんだろう。ドキドキわくわく!きゅーんとときめいちゃう素敵なピュアラブストーリー!おすすめ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー