みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 1~2話無料
人助けとおもって私に恋愛を教えてくださいって言えたらよかったのになんてずうずうしいとおもって言えなかった。
by プレミアムレクサス-
クエストだったので2話のみ読みましたが、主人公はやっぱり可愛い女の子がいいです。顔云々がってことじゃなくて、性格とか可愛くて応援したくなる子がいい。イケメンと付き合っていて、劣等感?を感じていたりするのに、自分はおしゃれとか努力もせずにいて、あまり応援する気にもならなかった。課金はないかな。
by なのはなはなこ-
苦手です
クエストで読みました。
キャピキャピした男子が苦手なので、1話で十分かなと思いました。
イケメンと地味な女の子のカップルだからって、赤の他人に聞こえるようにバカにされるシーンが多いけど、読んでいて正直不愉快です。by おてま-
2話しか読んでないけど、まず絵がかわいいです。男の子がかわいい。女の子もほどよい感じで。この状況からどのようにストーリーが続いていくのか気になります。完結したら一気に見たいです。
by あん-an--
冴えない彼女とイケてる彼氏
よくある内容かなとあまり期待せずに読み始めました
でも内容とても良くてサクサク読めましたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
4話まで読んだ
性格は良いのかな⁉️と思うけど、この組み合わせは無理があるような…夢があるって言えばそれまでなんだけど…
ダサ地味な子が、それなりのカッコをしたらそれなりに見えるとかなのか?
それなら、カワイイ子が男らしい真面目地味メンと付き合っている設定の方がすんなり受け入れられるかも。逆パターンをあえて狙っているのかな?
まだ、そそられる感じがしない。
でも、本当にそんな良い結末なら夢があるかもね。by つぶやきっこ-
久しぶりにこの感じ読んだわw
美男が冴えない女性に一途
確かに周りの目が気になるだろうね
どんな展開なるんだろwby Na4mjd-
クエストで2話までしか読んでいませんが、なぜ彼は主人公にべた惚れなのでしょう?
ホントにただのオカンでした。
先まで読めば分かるのでしょうかね。
でも課金はしません。by ゆあうや-
クエスト無料2話のみ
まだまだ序盤すぎるとは思いつつ続きが気になることはありません。
主人公地味女とイケメンワンコ系男の恋愛ものでしょうか。
どんな出会いや経緯で交際に至ったかわかりませんが、読んでいてワクワク要素が何もなかった。by にこぼしさんど-
先が楽しみです
あかねちゃんもりくくんも、本当に可愛いです。このまま順調に進むとは思えないけれど、私としては、無事に進んでもらいたいです。
by マダムトラキチ-