みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~2話無料
キープ
こんなわんこみたいなピュアでイケメン男子との馴れ初めも気になるなぁ笑。これからの展開はとても気になるのでキープして楽しみにしてます。
by JMT-
面白そうです。2人の出会いがどんなのかきになります。無料で読めるのが少ないですが、ポイントを貯めてまたきます。
by かずなっち-
本当にこんなことがあればいいなっていう希望と期待がある!まぁ、私がいうのもなんだけどまた歩いてると結構いるけどね。
by きゅん^_^-
2話だけ
無料分の2話しか読んでませんが。
「笑ったり喜んでくれると嬉しい=かわいい」っていう理屈はいいなあと思った。
でもどうしてこの二人が付き合っているのか分からない。特に彼女は彼を好きそうにみえない。by ふうきい-
可もなく不可もなく
イケメン主人公×平凡女子との恋愛ストーリーです。
内容が薄くて読み終わったらすぐストーリーを忘れます。
イケメン主人公がヒロインを好きだっていう濃厚な設定?ストーリーがもっと欲しいかなと思いました。
絵は綺麗なので読みやすいです!
表紙に釣られて無料分まで読み始めました!by popotol-
いままでにないパターン
ヤングケアラーの女子の話か両親亡くした可哀想な男子の話かなと読んでたらなんか違う⁉︎続きがものすごく気になります。
by mia1021-
そのままの私を好きでいてくれるのはもちろん素敵なこと
でも、ちょっとメイクするとか、服装考えるとかしないとだめじゃない?
イケメン彼氏が好きでいてくれるなら、
比べられて言われるのが嫌なら
努力というかなくて
あぐらかいてる感じが嫌なスタートだな
ここからキュンとくるのかなby むすめふさほせ-
うーむ
題名はちょっと興味惹かれるかな。でも絵が最近のマンガにしては少し幼稚な感じがしてしまうのは気のせいかな。
by えまあと-
努力次第かと
ヒロインはお化粧とか体形を整えたりとか自分に合った服などを着たりしたら彼氏との釣り合いが取れそうな気がする。
by Tra gatan-
何となくこの後が気になる~💫
読んだばかりだけど、あまり好きな絵じゃないな。りく君も、可愛いといえば可愛いけどイケメンではない。でも、何となくこの後が気になる。
by 朝から大雪-