みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~2話無料
やばい。キュンがここにあるぜ
これは!溺れてしまう!
やばい!求めたキュンが此処にあるぜ!
絵面も好みです。
あぁぁぁ続きが気になります!by Suubarton-
微妙ーです
クエストだから読みましたが、、無料配信分では「自分磨きを努力しない地味おブス」に「イケメン」が何故(?_?)意外に感想が無いです。ヒロインの顔も受け付けないので、リタイアします。
by ぴりまろまり-
この作者さんのストーリーが好きです。素敵な男の子からの溺愛、素直に喜べればいいのに。卑屈になっちゃう気持ちもわかるなぁ。
by ちゅーまま-
少女マンガの王道
無料分だけ読みました。イケメンのりくと地味なあかねが付き合っていて、まわりからはつりあっていないと言われている。ルッキズムの話なんだと思います。鴻上さんの人生相談の本に出てきたイケメン村の中央広場住人とブサイク村の水車小屋の住人を思い出しました。
by シラハマの湯-
ワンコ系男子
かわいい男子とお付き合いしています。めちゃ懐かれてます。ストレートにかわいいとか好きとか言ってくれて嬉しいね。後は彼女が素直になるだけなのね。読んでてほのぼのします
by 名探偵ケイト-
無料分だけだけど…
今までに無い?感じ…
新鮮?斬新?コメディ?…^ ^ゞ
どこまで本気なの?感は否めないけど
面白い…これからの展開が気になるby ままままま〜-
多くに思い当たる。
とてもわかりやすい構図。
漫画なので、さらに見た目の差異が強調されているが、
現実に、皆が美形俳優ではないのだし、一般人と付き合う。
感情や人間性の丁寧な描写に期待したい。by ja3025-
似たようなお話が多い中、オリジナリティが際立っていると思います。あかねちゃんは原石だと思う。家事能力が高いのは素晴らしいこと。後はおしゃれして自己評価が上がればいいね
by つしこちゃん-
クエスト読み
説明がはしょられてたけど、普通に付き合い始めのきっかけ理由、「なんやかんや」が気になるやろ~。
妙に心理描写がリアルにネガティブな感じで、読み手を選ぶのかなと思いました。by み~てぃあ-
続きが気になる
人を好きになるのは理屈じゃないね〜ついつい容姿ばっかり気にして人が羨ましくなったりするけど、この無料の2話分読んだだけで続きが気になって仕方がなくなりました。
by ほづっち-