みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2027/02/01 10:00まで)
作家さん推しです!
この作家さんの作品ってなんかハマっちゃうんだよねー。自分の身の周りにあることを取り上げてるからすごい身近に感じる。
by じゅんちゃんちゃんこ-
かわいいよ、2人とも
「かわいい」は人それぞれのポイントがある。
りくくんがなぜあかねちゃんが大好きなのか、あかねちゃんがなぜここまで卑屈になるのか、卑屈さを持ちながら、なぜ付き合う事になったのか。
誰もが羨むイケメン彼氏をもち、自己肯定欲を低く持ってしまうのは分からなくもないけど、無料分の中にエピソードとして入ってれば、もう少し感情移入できたのかな。
彼が大好きって言ってくれて、そこに嘘はないと思えるなら、信じて幸せに過ごせばいいのさ。
あかねちゃんが、その自信をつけていく様を、この後見せてくれると嬉しいな。by 橄欖石-
かわいい
男の子も女の子とてもかわいくて
微笑ましいby わらじむしむし-
主人公の女の子が悲観的で卑屈で見ていて少し疲れてきました。あまりにも人の言葉を信じられないのはちょっとしんどい。。
by ねこ_-
わかる。相手が綺麗すぎるといくら好意を寄せられていても自分と比較して引け目感じちゃうよね。
特に敏感な年頃なんて自意識のかたまりだもんね。
迷って自信が持てるようになるまでのストーリーだと受け止めました!by おにぎりコロコロ-
読みやすいです。でも、妄想漫画みたいに見えてしまう。主人公の内面の可愛さやよさが見えるともっと興味を持てたのかもしれません…。
by k08-
まだ始めしか読んでないからわからないけど
イケメンとぷっくらちゃんの純愛?
惚れられまくりで
羨ましいけど
もっとその純愛が続けばいいなと願って読み続けてみます!by いゆよ-
確かに地味だけど、磨けばもっと良くなるだろうし、そのギャップがすごいかも。でも、りくは今のあなたが好きなのよ。
by プレリュード-
かわいい!
あんなに「かわいい!」とか言ってくれる彼氏よすぎな!!二人とも可愛くてずっとみていたくなっちゃう!私もあんな彼氏ほしいー!
それでももう少しなんとか…
あかねちゃんは!わかる人にはわかる、素敵な人です。でも、見た目努力するのも「人となり」でしょう。家族、特に母親はもう少し気遣ってあげたほうが良いよな〜って思ってしまう。磨けばキレイになるよ、年頃の女性は。
by にっとこさん-