みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~2話無料
お母さん?
なんか、恋人っていうより親子って感じが強い、、
主人公がなんか冷めてるっていうか男の子の言葉にキュンってしてるっていうよりも、ずっとなんで私なんかと、、私なんかと、、
男の子の方も好き!好き!ヤりたい!!って感じで、、
みたいな感じで読んでいてあまり楽しく無かったのでリタイアしました。by とっく名-
気になってた作品だったので無料分があってラッキーなんだけどもっと無料分があれば良かったのに残念。あかねさんとりくくん何気にお似合い
by run。-
もうちょっと
無料が、2話なのは少なすぎるかも。。。
これから読み続けるかどうか決めるにはもうちょっと無料がほしい。
なぜ彼が彼女を好きになったのかもよくわからないし。
これから彼女がきれいになって欲しいとは思いますが。by ばぶたんとばぶー-
ありそう
美女と野獣じゃないけど
本当にそんなカップルは
この世にザラにある
その女子側の心情を描いていて確かに……
そうなるよね~
と共感
彼女の心がどのように変化するのか見ものby まれあな-
リアリティーストーリーですね
美男美女でなく、身近に実際に有りそうな描写に共感します。これからの進展がとても期待できるストーリーですね。
by ミチコさんさん-
うーんこの……
なんというか、男子の方が前のめりで女の子がルックスにコンプレックス持ちと
こういうのの方が共感されやすそうだねぇby 匿名ですか-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
気になり
初めて読ませていただきました。設定がとても気になりました。これからどうなっていくのかめっちゃ気になります。
by あゆ20000-
クエスト対象作品だったので無料の2話を読んだけど、先が気になる作品だった。
りくが他のテーブルの子たちにかわいいって言わされてるってのが聞こえて、彼女を好きなのは自分の方で言わされてないって言いに行くとこ、立派だぁ!と思った。
部屋が汚いを理由に、拒否されたなんて、チョイ笑える。それがあってりくなりに綺麗にしたのは健気。
つきあい始める時のこととかはまだ描かれてないのでそんなとこも気になった点。
もう、チョイ無料が欲しい~by mocoaki-
わからない
何がいいのか全然共感できなかった。オシャレしないのと無頓着なのは別の話だと思うし彼氏がカッコいいなら自分も少しでもキレイでいたい。ってのが恋愛の醍醐味なんでないの?地味で目立たなくても彼氏にとっては特別感をだそうとしてるのだろうけど女の子、もう少し描きようがあると思います。
by しろクマさん-