みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~2話無料
可愛い
男性は可愛いけど、天然なのかな?
女性のほうはかなりしっかりしているけど、奥手。
見た目は地味だけど、これだけ可愛い男性に惚れられたら羨ましい。by ヴィオラさん-
良いじゃん
自分の容姿や性格に自信無くて歳相応に見られず可愛さのカケラも無いと思ってる主人公と、キラキラしてカッコイイ彼しかも彼女にベタ惚れ。
恋愛映画も素直に感動出来ず、可愛いと言われても素直に受け取れずって気持ちはわかるなぁ〜。自分はそんなキャラじゃないしとか。
けど、この彼氏と一緒なら絶対変わりそうだから続き読みたいです。by miyu3iyu-
あかねに感情移入しちゃう。自分の領分は小さい頃から良くわかっているもの。それでも心は揺れ動いてしまうのよね。
by lljunko-
肝っ玉気質よき
面白い組み合わせのカップルに読む手が止まらずさくさく読めちゃいました!肝っ玉母さん中々おもしろくて笑っちゃいました笑
by ゆゆたんぽ-
無料分だけ
ほんの序盤しか読んでいないけれど、彼が彼女をカワイイというのは、外見ではないのだろう。すこーしボキャ貧らしき彼だから、ステキ、すごいなぁ、さすがだね。こういう意味を込めて、かわいい、と言っている気がする。
by コミックフリーク-
思ったより、面白い
美男子彼と、おかんな彼女。彼女が控えめに書かれ過ぎて、余りかな…って思っていたけど、読み始めると面白い。彼氏が美男子な上、よく泣くのは余り過ぎじゃないけど、面白いです
by こんぺ☆とう-
うーん、、
イケメンと地味子というより、イケメンとおかん系女子が強くて、うーんってなんでしまいました…
あかねを可愛く書かなすぎてそこで下がってしまいました。
続きは気になるけど、ポイント使うほどではないかもです。すみませんby スマホケース-
読みましたよー
2話読みましたよー クエストで。いいねえ。純粋なイケメン男性と不器用な肝っ玉母ちゃん風女子の恋愛! 彼氏はメロメロなのに、気後れしている彼女。誰もがうらやむイケメンと付き合っていることで、たくさんの女子を敵にまわしてしまっている。自信もってね!彼はあなたが😍なのよ! さあさあ、なにがおこるのでしょう!
by 蜂蜜饅頭-
君に溺れるのは何故?
イケメン男子とぱっと冴えないあかねのぎゃっぷが面白い?男子はすきすき攻撃!女子は冷静に受け止めるタイプ この先どう展開するのかな?
あかねがどきどき期間がサッパリないね〜これで付き合っているのかな?by ボールジョイント-
可愛い2人♡
あかねちゃんの気持ちは分かるなぁ。
イケメンに好かれると、その後の事が心配になるよねー。
でも、もっと自分を信じてあげても良いよね!
りくの愛で変わる姿が見られるのを楽しみにしています♪by mimiチャン-