みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
形だけの陛下
婚約者であるあなたと結婚して、幸せになるはずだった。なのに、なぜこんな関係に… 私は形だけの陛下で、あなたは私の忠実な臣下。そう、見た目だけは
by しょうべい-
おなじドSでもアカンほうのドSだわ
ごめん。この大公苦手だわ。自分が性欲魔のくせに、女王陛下が常に色欲の獣みたいに言って貶める。
他の人には、自分がドMなみに虐げられている忠臣みたいな風を装ってて、歪んだ性癖が受け付けない。
ところかまわず?襲ってるのは大公の方だし、それを女のせいにする精神攻撃とか女王に恨みでもあるのかと思う。
むしろ恩があるはずなのに、命をつないでやっただけで恩返しのつもり?
体を重ねても、これでは女王に恨まれるよね?この娘を大公から解放してあげてほしいと切に願うお話。by ねこまんまx-
表と裏の関係
まだ、数話しか、読んでいません。表では、女帝の献身的な、忠臣でありながら、よるは、立場が一転しする二人。回想シーンでの二人との違いに、一体なにがあったのか、興味が、惹かれますね。先が、楽しみです。
by にゃん吉くん-
この先、どうなるの??
女帝が主人公なんだ。ただ綺麗ってわけじゃなくて、ビシっとカッコいい~!エノクとの絡みを見ると、二人は裏の顔があって、関係も複雑そう。これからこの二人がどうなっていくのか超気になる~!イラストも安っぽさがなくて、とっても綺麗。結構好みかも。
by ワンダバ-
絵がきれいだったので、まずは、無料分だけ読みました。
ん〜内容がイマイチわからなかったです…何回か読んでから課金するか考えますby ディスクマン-
読み始めたばかりです
まだ読み始めたばかりで内容的にも理解してない感じですが…絵はとても綺麗です!がこの先どうなっていくのか?そもそもどうゆう関係なのかゆっくり読んでいこうとおまいます!
by あきあきあきぷー-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。純愛のようで、憎愛のお話なのか、まだまだ全容が分からず続きが気になります。
by たおるたろう-
伏線が気になる
無料分を読みました。
過去に闇がありそうですがまだ無料分のところでは明らかになっていません。
過去の笑顔が素敵だったのに、今は凍るような表情…。愛憎劇のまま終わるのか、幸せになれるのか。続きが気になります!by ママSan-
かいました!
RIDIさんまってました!執着系大好きなのと、ヒロインが皇帝っていうのがあまり読んだことのない世界なのでしばらく購入します!
by 匿名M2R-
完全版を読んでください!
お願いだから…みんな完全版の存在を見逃さないで!
これは本当に、絶対に完全版を読んでほしい作品です!!by シマリスv-