みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
良いです。
これは好きです。とても良い設定です。胸くそ悪くなる感じなど、禁断な雰囲気がたまらないです。ただ、これを是とするかはかなり主観的になりそうな作品です。
by xix-
ヒロインはお飾りということを臣下の貴族たちは気付いているのだろうか?
陛下を操っているのは大公なのに。by suyaki-
重いねぇ…
愛し合っている二人だったのに、何でこうなってしまったのか?
無料分ではなんとなくしか分かりません。
今となっては皇帝陛下のひきった顔の笑顔が痛ましい…。
二人が分かり合える時は来るのでしょうか…重い話だけどチョット楽しみ。by granma hiro-
クエストで読みました。
絵は好み
元は婚約者ということですが何故この様に歪んでしまったのか一向に理解できません
あとは完全版おすすめですwby 我が名はオスカル-
まだ分からない
今後の展開がとても気になります。無料分ではまだよく分からないので、是非続きを読みたいと思っています。
by ルートくん-
みんな!!
みんな!!この作品は完全版があります
でもそっちは簡単にゆってエロいです。笑
だからそっちでがいい人はそっちの方かお得です!
また呼んでみてください!by いえない-
イベリ子ちゃん
ストーリーの展開のテンポが若干遅めですが、絵もキレイだし読みごたえのある作品かと思います。ただ続きがすごく気になるという感じではなかったです。個人的には。
by イベリ子ちゃん-
運命
皇女だったヒロイン。婚約者だった大公とは、運命に翻弄されて今は、大公の傀儡の皇帝となっている。体の関係も有るから拒み切れない女心。利用されるだけで終わらないでほしい。
by ワイワイゆあ-
複雑
どう受け止めたらイイのか、、複雑過ぎて困ってしまった
まだ無料分のみだからかな、かと言って課金してみようとはならないな
もう少し興味が湧くところまで読みたいところなんだけどなby ありさんといっしょ-
うーん。
無料分しか読んでいませんが、キャラクターの性格、または内に潜んでいる感情の描写が薄くてなかなか感情移入ができませんでした。
そのせいか、エロの使い方が薄っぺらく、なのにドロドロしていて安いAVを見ているようで、続きを見る気にはなれませんでした。(完全版を見てしまったからそう思うのかも。しれません。そこはごめんなさい。)by さかな刺し-