みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 5話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/20 11:59まで)
は?
オススメで流れてきたので読みました。絵もきれいだし読みやすかったのですが、タイトル通りのもどかしい展開を予想してたら
いや、そこで先輩が襲っちゃう!?笑
それで再会後のあの態度…先輩、酷すぎ笑
届きそうで手は届いておりました、で読むのやめました笑by きゃぷた-
イマイチ分からない
タイトルに惹かれました。1話読んで次読みたいという気持ちは起きていません。なかなかこういうことはないので、少し残念です。
by きゃらめるりぼんちゃん-
韓流飽きた
って言うかなんで韓流?
名前に違和感あり過ぎだし慣れない。
読みづらい。
見たくも無いのに次々と出てきてウザい。
さよなら。
バイバイ。
出てこないで。
イケメンの基準が違うから。
のっぺりダラリお断り。by たえ愛-
韓国のって独特だよねーツッコミどころ多すぎるし、はてなマークでまくり(笑)このお話をどうもっていきたいんだろうね。意味不明。
by てりまよ-
定番
毎度おなじみの韓国クォリティー
悪くはないです
ベタな恋愛モノです
こういうのが好きな人にはいいと思いますby 匿名ですか-
まったくはまりませんでした。
いったいどうしてこんな風に惹かれあってるのか謎です。
ただ、韓国のマンガを無理に日本人の名前に変換していないのはいいなと思います。by ミーーーーー-
悪い意味でツッコミどころが多すぎる
細々したところのツッコミどころが多すぎて内容が全然頭に入ってこない。
人気俳優が変装もせずにカフェにいて、誰も声にかけられないのか?
寒いって言ってるのに帰りにアイスを食べながら帰るのか?
イケメンって話題になってるのに飲み会で他の女子から声かけられないなんてことある?
ていうかそもそもいくら酔ってたからって、急に2人の距離がそんなにつまるものだろうか。
肝心のストーリーもパッとしないし、キャラの魅力もいまいち伝わってこないし、無料分でリタイアです。by 匿名希望Mさん-
女の子はかわいいと思う。…でも男の子はかっこよくないなー。(個人的に)あと、絵が私は好みじゃない上にストーリーも面白いわけでもなかった
by さくらんぼソーダ-
韓流はこういうの主流?
やっぱり日本の作品とは比べものにならないのでクエスト分で終了。絵もストーリーも全然刺さりませんでした。
by ヘビラックマ-
独特
韓国物って、独特の作風ですよね。人の思考というか人間関係というか、まあ、慣れればあまり気にならないのかもですね。
それにしても、大学時代は記憶に残ってないと思っていた人たちがあれよと言う間にベッド上。by じゅたかひろまゆ-