みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~4話無料(2026/04/01 10:00まで)
読みやすい
クエストで無料分7話まで読みました。
韓国を舞台にしたお話で、設定も名前も変に日本に置き換えず、韓国そのものなので、ちょっと取っつきにくいかも。
大学時代から仕事が出来る主人公ジエと、彼女に昔から片想い中の、今や人気俳優になったイケメン後輩のラブストーリー。
絵はきれいだし、韓国漫画にありがちな小難しくてややこしい設定もないので、読みやすいと思います。by ボブメアリー-
大学時代の後輩との再会
現代ラブロマンス?
韓国輸入漫画をそのまま和訳してあるので、名前が全部韓国語で、覚えられない。
みため東洋系なんだから、日本名だったら続きを読みたくなるかも。
韓流好きにおすすめ。
3話読んでリタイアしました。by 第1話で転生した人-
5話まで読んでみて。お手軽はたらく女子の恋愛モノで食傷気味ではあります。
過去と現在がもっと上手につないでくれたら読みやすいかな。課金するか迷ってます。by めぐにゃん2525-
かわいい
男の子の髪の色や髪型がステキ。すぐに真っ赤になってしまうところや照れたしぐさが、くせになるくらいのかわいらしさ。
by わいんG-
クエストで4話まで読みました。韓国の話なのに無理やり日本名にしてる作品が多く違和感感じてたので韓国名のままだったのは良かったです
by アスペン-
可愛すぎ
この男の子かわいすぎるし純粋すぎる。かなり萌えてしまいます。でも俳優となってからもこんなにピュアでいられるのか?演技なのか?
by Tsu Magni-
続きが気になる
無料を分を読んでる途中に、無料期間が終了してしまった!!話しがひろがってきたから続きが気になる!またお願いします☆
by さっちん☆☆-
絵が好き
ヨンハン可愛いですね。こんな後輩に好かれたら、たまらないですね。
大学時代、お互い両思いだったんだろうね。
過去の振り返りと現代と交互にストーリーが進むので、わかりやすいようで、展開が遅く感じられる。
もう少し無料分増やして欲しいなー。by りおっぴー-
可愛すぎ
この男の子可愛すぎ。こんな純粋な性格で映画スターとかなれないんじゃ無いかなあ。それか正体はもっとしっかり大人で純粋を演技しているのか?
by シルヌバーヌ-
無理クリ名前を日本名にしてないところは評価高いです
でも、やっぱりお国柄が出るのが納得出来ない所が多々あります
その国の人が読んだら納得出来るのかな~?by キャリーT-