みんなのレビューと感想「手が届きそうで届かない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 6話無料/毎日無料で19話まで(2026/07/10 11:59まで)
読みやすい
絵もきれいで、ストーリーもゆったりした調子で進んでいき、読みやすいです。漫画に心動かされたくないときにおすすめです笑
by mng55555-
あるあるなのに…
あるある設定ストーリーなのに、無理なくスイスイ読める、ノーストレスなのがとても良いですね!疲れた夜に、こんな作品はもってこいです!
by tommy8tommy-
絵は好きなんだけど☺️
無料分の19話まで読んだ感想。大学生の時の後輩が俳優になって、主人公は記者になって再開して、そこでラブラブになってしまうんだけど、大学生の時に付き合っていた元カレはクズっぽいし、主人公は軽い?みたいで、これから、続きを読むか検討中です。
by 猫も犬も好き-
こんなイケメン彼からずっと好意を持たれているなんてほんとうらやましい。やっぱり芯の通った女性は魅力があるんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
素敵な人
昔会ったことがあるけど、その後付き合いが無ければ思い出も、想いも無かったことになってるって…。そうじゃ無いって素晴らしい!
by きんみぃ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はハラハラドキドキするような話で先の話が気になりました。
by おださん-
もー焦ったくてしょうがない!!しかも彼の気持ちを全く汲み取らない彼女にイライラするーー!!面白けど、こんな感じがずっと続くなら読みたくないかもー
by ひらめさん-
結局届かないんかーい
ここまできて手が届かないとかせつなすぎる。ヨンハンかわいそすぎるよ。何をためらってるんだか、バレてもいいと言っているではないか
by ゆききい-
なんだか
ギフト券を頂きました
ずっと日本名ばっかり読んでたからか
韓国名になった途端誰が誰だかわからなく
なってしまいました
ごめんなさい〜🙇by おりゃこ-
無料分の19話まで読みました!話は面白かったですが、課金してまで続きは読むか迷います。大学生の頃に好きだった人と社会人になってから再会。学生の頃はうまくいかなったけど、今回はどうなるのか…学生の頃も社会人になっても、とりあえず身体だけは繋がってるのは、どうかと思う…
by りる0506-