みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
この世はちぃが中心では回っていません笑笑 さて、さんざん好き放題したやば女にはどんな鉄槌が下るのか?
by なわまあはさはさかな-
身近にいたら地獄の貞操観念ゼロママ。でも実際にこんな人がいたら、既婚男性のほとんどは引く、ということを信じていたい。自分の旦那がこんな女にころっと言ってたら心底がっかりする。
by さあやん100-
無料の8話までですが。
ちはるのヤバさがどんどんエスカレートしていて、読んでてしんどい。
周りの男もバカばっかりですね…by 3人娘-
すごく胸糞悪い話。自分をちぃって呼ぶところから気持ち悪い。子育ても最低。こういう人ホントにいるのかな?と思うけどいるんだろうなぁ。
by カータン2002-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
現実味はないけれど
こんな母親いるのかなぁ。
夫との結婚は打算的だし、子どもへの感情も自分勝手ですね。
子どもがわがままを放題になるのも仕方がありません。
無料分のあとは、天罰が下るのでしょうか。by さんびきのくまのスープ-
複雑
同じ母親としてはとてもびっくり!
実際にこんな人がいて、こんな子育てをしていたらろくな大人にならない!
私はとてもしんどくて無料以上は読みたいと思わないです。by 漫画大好きひかり-
ストレスたまる
実際不倫するやつはこんなクズばっかなんだろうなーと思いつつ…馬鹿な男どもにも腹が立ち、漫画なのにサレ妻達へ感情移入してしまい要らんストレスを抱えてしまうので読むべきじゃなかった。疲れた。
by えりかづき-
ミッションで無料分読んだけどクッソ胸糞悪くてやばかった
でもこういう人いるし有名人でもセンテンススプリーングとかいって浮かれてるやつもいるし、本当、こんなのに絡まれたら最悪だよな…こんな女に引っかかる男に惚れたら地獄だな…としみじみ思いました…by 33サンド-
ひ〜
無料分8話を読みました。
人生で絶対に関わりたくない女のお話し。
息子も絶対に遊びに来てほしくない子ども。
自分の周りにこういう親子がいなくてホントに良かった‼️by のあポンタ-