みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
近くにいて欲しくない!
こういう人は近くにいて欲しくないの象徴の様な人です。本当に非常識で自分の事しか考えてない。家族が、不憫です。
by なかもとやなとも-
ちはるまま怖すぎます
ちはるまま
なんでも手に入れたがる。怖いし、
スイミングスクールにまで、手を伸ばし他人のパパもゲットしたがり、やりたい放題で、しかも平然と主婦していますね。ある意味、読者の期待を裏切りませんね。何処までやっていくのか、見物ですby みきまるのりまる-
面白い!
読んでるこっちは面白いけど、これは息子がえらいことになるな。多分小学校低学年ぐらいやろうけどもう周りからそういう子やと思われてる
by 課金できひん-
とにかく胸糞が悪かった
育児しないで男と遊ぶことばかりの母親
自分をちぃって言ってるけど何歳だよ…
とりあえず無料分だけ読みましたがスッキリ展開は先になりそうなので離脱しますby ちゅるるてゃん-
腹立ちます
直ぐに人の旦那に手を出すの腹立つけど、これからの展開が楽しみ。子供は正直だから見たものをそのまま言うよね
by キャラメルぽっぷこーん-
まだ途中ですが、面白くて一気に読み進みました。かなり迷惑な親子。子どもはある意味犠牲者だけど同情できないのが本音。トンデモ主人公にどのような天罰が下るのか今から楽しみです。
by アメ女-
読んでてイライラするし、うわぁーってなるけど、なんか!なんか面白くてついクセになって読んでしまう…笑そんな作品です!
by なにぬねのーん-
胸糞悪い、気持ち悪いけど読みたくなる
8話まで読みました。気持ち悪い話だけど、とても読みやすいです!他人の幸せを奪っていく主人公の歪んだ欲望、転落していくのだろうと思いながらも読み進めたいと思ってしまう。
by ジョナサンぽむ-
サレ妻の復讐系は、結構読んできましたが、これはその逆パターンでスル妻で復讐されるのかなと。無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。
by 食欲の秋-
超自己中女の話ですが見ていて漫画ぽくて面白いです、子どももカエルの子はカエルですね、
続きが楽しみです。by ♡macaron♡-