みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
良い
内容が、すごく面白いので,オススメな作品だと思いましたよ!絵も,上手くて良いし,可愛いですヨ!でも、少し🤏短いかな
by メロンミミ-
クエストで
読みました。題名から想像はつきましたが、身近で賄うのはダメでしょ…というか考えなさすぎ。顔とスタイルにすぐフラフラするバカな男も…
by とになん-
アホばっかり
そういう人もいるだろうけど、そんなに全員の男の人が、そのママにいっちゃうかな~。
単純でアホな人ばかり。
相手からも旦那さんからも慰謝料とって離婚してアホと関わらない方がよいけどな~と思ってしまった。by nikonikoおひさま-
これからサレ妻はどう反撃するのかな。
わがまま放題な主人公も問題だが、不倫相手のスイミングスクールオーナーも、育児家事仕事まで妻に押し付けていて、家から追い出されたらいいと思う。
by necoねこ-
無料分8話まで読んだところですが、既に胸糞悪すぎて嫌な気分です。
子どもが可哀想。旦那さんが単身赴任してるからモロに母親の影響を受けちゃって、、
このあとギャフンと言わせる展開が待っていることを願います。by たいやきママ-
やりたい放題出来る人生に産まれたかった。
ぷちホラーな感じでなかなかに読んでて楽しい
続きが気になりますねby kuu0000-
何か最低
まぁ男と女ならではの話ではあるが、余りにチョロすぎて、無茶苦茶腹が立ちますね。また子供がやりたい放題で世の中舐め腐っているなぁと思いました。
by しゃなしゃな-
クエストで読みました。まず、絵がちょっと苦味だな。それと、これは無いわ〜。最低のクズですね。子供が可愛そうだな。
by Arbeitsbuch-
子どもがかわいそうで…
無料の範囲まで読みましたが、主人公で不倫する母親(ちぃ)にまともに躾されないせいで周りから嫌われる小さな息子もかわいそうだし、その息子の被害に遭う周りの子もかわいそう…
子ども巻き込むタイプの話は楽しめないです…by ジャミハム-
あはは
これはもう、一周回ってギャグマンガですか??w
あまりのクズっぷりに、笑ってしまいました!
こんな感じの人、いるよね~!by あんず極実堂-