みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
かわいそうな人だな
自分のことお姫様扱いさせるとか、自分の子どもにまで強要するのどんな頭なんだ?それに乗っかる男たちも浅いなあ。
by もうあります-
男ばっか手玉に取って、女に嫌われてたら女王でもなんでもないよね。男女に好かれてこそ女王。お前はただのクソ女w
by 白米2-
ここまでくるとある種の清々しさすら
ここまでくるとある種の清々しさすら感じますね。ここまでおつむがアレなママさんというのも、珍しいとは思いますが、漫画だから笑い飛ばせるということにしておきます。
by CHEMICAL-X-
案外読めたし楽しめた
良くある、連れ歩く男で自分の価値を計る 見た目だけは良いダメ女の話なのに なかなかに読ませる
無料分しか読んでないが最後はきっと ぴぇんで終わるんだろう
こういう話が好きな人だと楽しく読めると思う
だがなぁこんな女の人は40歳を超えたらどうすんだろう
アンチエイジングに手を出して見た目に似合わないピラピラの服着て、陰で「痛い人」扱いされる未来が見える
甘やかされてお花畑になってるが地頭は悪くなさそうだから、どっかで軌道修正できれば かわいいおばあちゃんにはなれそうだけど、こういう人は無理なんだろなby ちりとりとほうき-
残念なママ!
残念というか呆れてしまう。
クエストでなければ読みたくないお話でした。
非常識きわまりないママです!
他人様の夫は、男はよく見えたって、けっして貴女が一番ではなく都合のいい女の扱いになってるのに気付かない?
野生児のように育っている、お子も気の毒。
しっぺ返しにあうんでしょうが、それが身から出たサビと言うんですよ!-
怖いオナゴ
常にお姫様扱いを求めるちはる。お姫様からただのママになっている現実に気が付き、息子のスイミングスクールで浮気相手をロックオン。絵がきれいなだけに、余計怖さが際立ちました。
by 七瀬-
ギャフン展開なのかも?
盛々な表現ながらリアルにも似たりよったりがいて😅ギャフン展開になるのかも?と思いつつ…ちょっと続きは…な感想です。
by 月海月山-
気持ち悪い
主人公の女が気持ち悪い。
頭が悪いのが伝わってくる。
不幸になりますように。
その子どもが人に迷惑をかけないように育ち直しが間に合いますように。by Mピ-
あちゃ〜💦
クエストで読んでみたけど、あちゃ〜💦な性格のヒロイン。
社会性・倫理観・価値観がイッちゃってる「いただきママ」
ここまでぶっ飛んでいたら、返って楽しめるのかなぁ?私はムリだった。by はちみつ檸檬-
無料分だけの感想です
主人公があまりにもワガママすぎ。それが強烈なキャラクターになっているので漫画としてはある意味面白いです。ただ不快感も相当湧いてくる作品です。主人公に制裁が加えられて最後にスカッとするか、主人公が自分のしてしまったことに反省し償っていく展開になるならこの作品を読む意味もあるかもしれません。
by とても漫画-