みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
ムダ
イライラ系女子の漫画ですが、
読む時間がムダだったかな。
ただ涙こぼして、気があるフリして、、、
それで、コロッといく男性に共感できるような
画力ではない。
新人が上司と話すのに、自分の事をちゃん付けで呼ぶ
女性を選ぶ時点で、仕事出来ない男なん分かるやんby ネコレマ-
大丈夫?笑
ちい…めちゃくちゃ過ぎて(笑)なんか酷いとか悪いとかの次元じゃなくて、バカすぎて笑えるんだけど。子供は大丈夫じゃなさそうね。
by 一紫-
胸糞悪いけど
こういう人が実際に身近にいたのでその人に重ねて読んでます。個人情報拡散されて、周りの人間みんな不幸にしたのにその人は変わらなかった。せめてこの作品ではギャフンと言わせてほしい。反省する姿が見たくて読んでます。
by ピナコラーダ-
主人公がやばすぎるし、あきれます。こんなのに騙される男たちもどうかと思いますが… 子供達がかわいそうです
by ねず168-
気にはなるけど読んでて楽しい内容ではない
あー!このイタイ人が主人公だったのかぁ!
だから訴えられないし、裁かれないのかぁ。
しかし、こういう人って実際にいるよね。
人の都合を考えないで、自分が中心にいると考えてる人。
被害に遭った奥さん(スイミングスクール運営の方)、なんで離婚しないの?
これから世の中を通して相応のことがあるのかな?
あくまでも個人的な感想だけど、大人の事情で子供に影響があるとはいえ、癇癪持ちの子供(主人公の子供)は申し訳ないが可哀想とは思えない…by root.4-
ん〜
馬鹿馬鹿しくて、面白つまらん、
バカな女、だらしない男な話。周りにいなくて良かった。子供もかなりやばい。自分の子がこんなんだったら生きていけない。by 20240201a-
ヒロインは自己肯定感高すぎ。結婚して子供もいるのに、子どもの同級生の父親と不倫しまくり。
ヒロインが酷い目に遭うのは、自業自得。
子供が無視されたりするのが気の毒。子供は親を選べないから。by りらっくま✩-
勘違いも甚だしい
こんなお母さんいるのかな?きっとこの世の中にはいるのかもしれない。子どもは親を選べない。つらい。ここに出てくる息子はしつけもされず放置され父親はそれに気が付けないかな。無理なのかな。悲しいストーリーである。
by はる123456-
あれっ?
個性的な画と物語が多い作者様のファンでワクワク読書しましたがあれっ?ん?んんん?ただのおバカで性欲モンスターのママのお話し???(でも魅力が分からない)オトコもだいたい色ボケのバカだらけと言いたいだけなのでしょうか???読み進んだら違って来るのかなあ…ちょっと分からないのでスミマセンこの評価でひとまず…
by とらおん-
ありえんくらいバカ女
子供がいても女を優先させるママはいるけれど、この人もネグレクトからの虐待、そして最後に子供から相当のしっぺ返しがあることを期待します。夫はこんな女の本性も見ぬけずここまで自由にさせてたから同情はありません
。むしろ登場してなかった元奥さん、こんな腑抜けな男と離婚して良かったねーっと、ヨコですが思ってしまいました。by 素っぴんはそれなり-