みんなのレビューと感想「君を映して離さない」(ネタバレ非表示)

• 1話無料

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

ネタバレ レビューを表示する

平凡な高校2年生の犬丸りおは、誰もが振り返る超絶美少女の親友香月の可愛い親友の引き立て役として過ごしてきたりおだったが、唯一自分を気にかけてくれる男友達の春田に淡い恋心を抱いていた。
    だが、ある日春田も親友の香月が好きだと気づいてしまう。失恋し教室を飛び出すりおを追いかけてきたのは、死神くんこと地味で暗いクラスメイトの越前谷くんだった。
    越前屋くんは地味を演じるているが、実はイケメンで、りおのことがずっと好きだったみたい、りおに早く気持ちを伝えて上げてほしいな。

by motchi

えちぜんやくん!

ネタバレなんかな
    香月がフレネミーな気がしてならない!でもそれなら楽しそう!!
    思いっきり裏切って欲しい!
    越前谷くんの不器用だけどストレートなところが見てるこっちまでドキドキしてて、没入させてしまう作者さんすごいなって思いました!

えちくんかっこよすぎる
    透明にしないでくれてありがとうって言いたいわ
    ギャップさいこう
    おすすめです!!!

by ri555

ヒロインがかわいいです。応援したくなる女の子ですね。かわいい親友も性格悪い子じゃなくて良かったです。彼とラブラブになってほしいです。

友達が可愛いと何かと不便よね。信じてた好きな人ですら裏切られ…でも悪意があるわけじゃないから余計に辛い。

越前谷君のりおちゃんをしっかり見てくれているところや態度にキュンキュンします!越前谷君との恋を応援したくなりました!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ真っ直ぐに自分を見てくれるってだけでも嬉しいのにそれがイケメンならそわそわドキドキしちゃうよね!続きが楽しみです。

イラストもストーリーも好きです!
    こういう隠れイケメン的な人キュンですね!
    そして、ロン毛が似合う人もいい!笑。
    続きが気になります!

越前屋といえば

ネタバレ レビューを表示する

俵太やんなー。と昔の探偵ナイトスクープを懐かしみながら読んでます。この漫画はとても面白い!クラスで死神と呼ばれている陰キャな越前屋君には重大な秘密がありヒロインだけが知っている。段々読み進めると気になるのはさっさと告白すれば良いのに、ライバルにつけ込まれそうになるとかちょっとだらけます。でも面白い

主人公は引き立て役のような存在。
    親友ばかり目立って、自分が透明になったように感じる事がある。

越前谷は普通にしてたら目立ちまくるはず。
    でも、目立つのを好まない。他人に自分を見てほしいと思ってない。その点は主人公とは対象的。
    上辺の自分を見てキャーキャー言われるのも、本当の自分を見て貰ってる訳じゃないもんな。それなら、目立たないほうが疲れなくていいかもね。

主人公は犬丸。モテる親友は猿方。
    親友は悪い子じゃなさそうだけど、犬猿コンビだよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー