みんなのレビューと感想「替え玉養女は自由になります!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEWエルランドの治療をリリアに変装してするニナ。学校の試験もリリアの替え玉で受けていて、かわいそうすぎません?だから、頑張ってほしいです✨
by n✨-
NEWこの漫画のストーリーとはずれちゃうけど、ニナとヨーランドがくっついてるのもみたいー!!
でも、エルランドがどう変わっていくのか楽しみです✨by なな💗-
NEWニナ頑張れ!
まず主人公が健気で可愛い。ストーリーもちゃんとできていていつの間にか主人公を応援してしまう。今後の展開が楽しみ。
by 横浜のマリア-
NEW素敵〜
エルランド様より、ヨーラン様の方が、
中身が数倍素敵に見えてしまうのは、
私だけ?
将来のカップリングは目に見えているし、
ん〜。by はる03ひろ-
ホントに、成績が悪い子は、悪知恵だけは優れてるのよね…💧こんなに親身を尽くして、治癒してるのはリリアじゃないって、バラしたらどうなるかね💥
by たまちゃん2525-
エルランド、よく言いました!
ニナもアルヴァー殿下に婚約の申し込みを断ってきましたし、
エルランドもニナに気持ちを伝えました。
二人が結婚するには困難もあると思いますが、
思いあっている二人には幸せになってほしいです。by こぺんぎんたち-
面白いです!
魔法で変身してヒーローを治癒するヒロインが、自分の夢を叶えるためにたくましくがんばる姿が応援したくなります!ヒーローが変身している秘密に近づいていくのも、読者的には、早く気づいて欲しくなります
by にんじんモロヘイヤ-
よくある、 両親が亡くなって親族に引き取られて虐げられる話かと思ったけど、ちょっと違くて面白い!早く読み進めたくて課金しちゃいました!
by ぶりぶり、-
ニナ〜
ニナ可哀想だなって思って最初見てたんだけどたまにかっこいい瞬間があって油断してると射抜かれちゃうし。なんで?という顔をしているエルランドがだんだん替え玉の真実に気ずいていくところがたまらない
by サバタニエン-
早く気付け!!!
主人公は優秀な女性なのですが、色々あって養子になります。
以降もう一人の実子の娘の替え玉として学園生活を送っていた。
ある日その力を買われ、王太子の治療役になる。
それが大元のあらすじなのですが、
主人公は健気だし、その娘さんも図太いだけでめちゃくちゃ性格が悪いわけではなくて憎めなくて、
でもなんでこんなに性格違うのに見た目変えただけでわからんのかほんまにわかりません!!
主人公が幸せになることを願います。by りんご飴食えよ-