【ネタバレあり】恋の罠~この溺愛は償いですか?~のレビューと感想
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんな人やだー
姉が何かするかもしれないから、そのために自分も冷たくしていた⁈トラウマ物を植え付けられて、10年も経ってからあーだこーだ言われて溺愛⁈って…
トラウマはトラウマだし、何なら青春時代戻って来ないし。絶対!何も知らずに呪縛から解放してくれた、社長の方がいいと思う!by マーガリンいちご-
展開がちょっと遅め
8話まで読みました。愛人の子だと姉にいじめられて過ごしたヒロイン。学生時代好きだった人と再会し、突然結婚を申し込まれます。どうなるのかな。もう少しだけ読み進めます
by ひちょるん-
10年も経って、、、
いくらお姉さんから守るって守り方違うのではないか、、、。
しかも10年も経って会ってもいなかったのにいきなり結婚したいって、、、。
このモヤモヤを払拭して欲しい、今後の展開に期待します。by ミントさんさん-
最初の設定が
可哀想でした、、、家族とはその後離れられたようですがもう断絶出来たのでしょうか、、、なかなか酷な設定だからこの後どうなるのか、、、課金するか悩みます!絵がそんな好きじゃなかったから特に悩みます!
by グアダン-
面白そうだから読み始めたら、いい所で無料が終わってしまいました...
それにしても酷い姉だな‼
最初は妹が悪なのかと思っていたけど腹違いの姉の策略だったとは…
10年ぶりに現れた先輩は見方なのか?敵のか?by みみみちゃん☆-
誤解が解けて、2人の距離がどんどん縮んでいくのかな?安心して読みたいです。幸せになってくれるといいな!
by ドラムん-
この姉、自分が、回りからいい人に見られたいがために、妹を出しにして、自分を偽ってるのか?
早く、誰かに気が付いて姉の状態が分かりますように。by ある日の熊-
よくある本妻の子が愛人の子をいじめ倒す設定だけど,実はわたしの大好物!そこに理想的な何の偏見も持たないピュアなハートの王子様が登場する!ほぼシンデレラストーリーのセオリー通り!
この先,職場の先輩とかつての憧れの先輩との関係がどう絡まっていくのか楽しみ!by Marcus-
どうなるー?
しなみさんは、幸せになれるのかー??どうなるー??気になるー!幸せになってほしい!!続きが気になるー!
by じゅちか-
無料の8話まで読んだところです。
恋の罠の「罠」が何なのかは、流石にまだ分からないけれど、高校の先輩との再会が訳ありな気がして、これが罠と関係があるのかな?
再会から突然の求婚の裏にあるものが、義理の姉に関わりがありそうで、怖いです。ここまでのヒロインの境遇があまりにも可哀想で、お姉さんへの嫌悪感が募ります。by りんごッコ-