みんなのレビューと感想「悪役皇女様はお菓子の家に住みたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で110話まで(2026/03/11 11:59まで)
グッド
ストーリーが面白い!!カタカナの名前で全然覚えられない、、しかもベッドデカすぎだし、ソファーもデカすぎ、wwww
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
菓子作りのあれこれ
なせかお菓子作りにハマった小さなお姫様の話で、お菓子の基礎に使われるベイキングパウダとかの作り方までサラッと登場!
by くろこだるま-
ふつう
よくある展開のストーリーだと思うでもイラストは好みだから読みやすいし無料分まで読んでもつまらないって感じではない
by あいらルーク-
絵が可愛い
絵が可愛くとっても可愛らしい主人公が魅力的な作品です。これからどういう展開になっていくのか楽しみたです。
by ハコネコ-
可愛い
絵が可愛くてほっこりします。強めの精霊を弱いように変化されるの面白過ぎます。ピヨちゃん可愛い。アナスタシアが望む「お菓子の家」は安全なのかな?お菓子の家の魔法使いのお婆さんに食べられたら大変だからね。ヒロインが王宮暮らしをエンジョイできるようになれるといいですね。
by フェネラ-
今後に期待で
読み始めたばかりなので、主人公の幼さと皇室の嫌なところしか分かりませんが今後に期待で星4です。
精霊のひよこちゃんが活躍してほしいな。by とーますまん-
美味しそう
美味しそうなお菓子や食べ物が出てくるのが、いい。まだ読みはじめて間もないけれど
物語がどういう風に進んでいくのか楽しみです。by しんやのお月さま-
かわいい
フルカラーでとても絵が綺麗です。
主人公の女の子はとてもチャーミングで頭も良いです。
新しいキャラクターがどんどん出て飽きさせないストーリーです。by はるかは-
どんな魔法か楽しみ
陛下になぜ認められたか分からない孫の少女が、お菓子作りに挑戦。隣にいる精霊のヒヨコみたいな姿も可愛らしいけど、本当は何の精霊?早く知りたい。
by Tempe-
少ししか読んでいないけど、お菓子好きな私にとってはもっと見たいと思えた
絵も可愛いし、これからの展開が楽しみby もっけキャンディ-