みんなのレビューと感想「潔癖大公はリアナ令嬢だけに触れられたい」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEW絵がきれい
なので、どんどん読みたくなります。主人公2人もいい感じです。主人公が転生した設定は不要な気がしますが、ストーリーを一部知ってることで役立つことがあるのかもと思います。赤ちゃんの母親が存在を知らないってのはあり得ない気もするし、その赤ちゃんも出てくる意味ある?と思います。でも普通の赤ちゃんではなく秘密がありそうなので、誰かの転生したとか後から意味が出てくるのかもしれません。
by ローズ1-
NEW面白い💖✨
けど、うちにはあんましでした。
人それぞれ好み違うしね、
でも!!
良いなぁって思った事が結構あって✋~↓↓
・複線が張られてる
・絵がきれいで読みやすい
・ほのぼのだけじゃない
・世界観がしっかりしてる
・読んでて飽きないby ぱふP-
NEW暇潰しに読み始めてまだ毎日無料分の半分くらいだけど今後の展開次第だけど多分毎日無料分で終わるんだろうな、
by アバディア-
NEWうーん、、、治療薬ね〜
陛下の呪いのせいで病弱設定だけど、リアナが触れる事で症状が治るという。。。義妹だっけ?指輪の力で力を奪い取ってんのわ。
by S. Guer-
NEW無料で試し読みをしてまーす。
子供が可愛い〜ヒロインの子じゃないんだよね。
いとこのこどもだからかヒロインに似てるね。でもなんてママと呼んだの???
ヒーローの陛下は人に触られると凍ってくるけど、ヒロインだけは大丈夫。この先2人ハッピーエンドになれば良いなーby wakan-
これはやだ笑
ネックレス預かったら夜中出てくる嫌すぎるwww
でもなんか憎めないやつだな
火と氷なんか相性悪そうだけど相性いいのかね。
こどもがかわいい。by あかしゃか-
可愛い
可愛い良いいいい!面白いですよね!!!!!!!
by ワイルドうさぎ-
今毎日無料ぶん読んでます
ヒロインのリアナに転生?したらしいけど陛下の寝室にってダメでしょうwww
潔癖陛下ではなく人に触れられると凍っちゃうって陛下、自分で呪いかけたんでしょうwww
リアナに触れられると暖かく氷が溶けるってちょっと御都合主義だけどマンガだからねwww
陛下とリアナをパパママと呼ぶ赤ちゃんは陛下とリアナに育ててもらいたいなぁ~
そんなハピエン希望だけど♡♡♡by 人生は無情-
難儀な体の陛下様です。
なんとも大変な体の陛下です。ヒロインだけが体を温めることができるので、そりゃ好かれますね。優しそうな陛下なので2人で幸せになって欲しいです。
by 日本マクドナルド-
ストーリーが
ストーリーが分かりにくい。絵は古い感じだし、動きのある表現ができていないので、動きがギクシャクして見にくい。
by かきくり-