みんなのレビューと感想「新妻初夜 冷徹旦那様にとろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)
NEWおもしろい
なかなかおもしろい出だしでした。
これから先の展開がめちゃ気になりますが、はやく読みたいです。おもしろかった。by みずm(_ _)m-
新妻初夜 冷徹旦那様にとろとろに愛されて
彼女に対して浮気相手へのメールを誤信するなんて、最低な男💢 慌てて取り消して馬鹿みたい
こんな男、こっちからすててやれby ぴろばあ-
シンデレラストーリーって感じ
美男美女でお似合い
結婚が急な展開すぎて…
でも、元彼より幸せなってほしい^_^by Na4mjd-
ゆうじの彼に浮気されてて、柳原の上司に
一緒に飲んで発散してたら、飲みすぎてホテルに運ばれた
柳原は帰ろうとするけど
主人公さおりが、とめて一夜を共にし
結婚へ
でも、婚外子の柳原のめんどくさい家族のことがあって、さおりに言ってないことがあるみたい。
そのまま、無料分が終わり。
ラストを読んでみますby baida-
無料分
無料分読みました。展開が早くて、読みやすいと思いました。好きなジャンルなので、とりあえずキープします。
by ゆーのんピグピグ-
展開が早くいきなり上司と一夜を…
それでも真剣に結婚まで考えてくれているのは嬉しいけれど。言えない訳があるのが気になって課金しちゃいたくなりますby ビックパティ-
なぜ急ぐのか
結婚を急ぐ理由が分からないけど元カレからの嫌がらせに懲り懲りなさおりを助けたのは会社の上司で時期社長。続きが楽しみです
by Ωの発情-
無料話数読みました。とても淡々と話が進んであっという間に結婚…旦那さんはなんか隠し事があるっぽいけど、たいしたことではなさそうな予感。
by pepelove.-
無料分5話まで読み終わりました。
自分の好きな仕事でバリバリと働く強そうな感じの女性なのに、
プライゲートでは結婚や恋に悩むか弱き女性で好感持てたのですが、
信頼できる上司とは言えいきなり一夜を共にするとは・・・と思ったら、
結婚に話が進んでテンポ良すぎ?15話完結だからそうなるのも仕方ない。
ただ上司は、以前から彼女を好きだったと思うけど、何か家庭に事情ありそうです。
残りの無料分読んで課金は考えます。by commonlilac-
同棲や結婚を考えたい彼氏の浮気が発覚し
尊敬している鬼上司(親会社の社長の息子)と関係を持った主人公。
クズ彼氏が浮気の釈明と金の無心に来たのに鉢合わせして正式に鬼上司と付き合う…というか即結婚話に!
庶子の上司の実家との距離感や秘めたる考えが謎のところで無料分が終わりましたが
短い話数でどうなるかとても気になります。by みかんかんかんかん-