みんなのレビューと感想「S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/01 10:00まで)
続きが楽しみです
クーポンがあったので読んでみたら、展開もキャラもとても面白い作品でした。出てくる料理も美味しそうで読んでいて思わずお腹が空いてきました。続きがとても楽しみです!
by ちゅろす000-
何気なく暇潰しに読み始めて無料分読みましたがとても面白く続きを読もうと思います。今後の展開に期待してます。
by アバディア-
出てくるご飯がすごく美味しそうなのでお腹がすきます!!これから主人公の評判もどんどん良くなるの思うのでどういう結末になるのか楽しみです
by Mika1012-
気分爽快
この料理食べてみたい!と思わせるような料理の画力と食べている人の美味しそうな顔。新しいパーティうまくいくといいな。
by なちょすもも-
一気食い
止まらず一気に30話行ってしまいました。あれ、もう終わりって感じでした。絵がどうの、あっちがどうのという事もなく、食べやすかったです。キャンペーンのタイミングもあって価格も気にならなかった。
by べえだす-
期待せず読み始めたけれど
期待せず読み始めたけれど
絵は綺麗だし
スートーリーは面白いし
大当たりでした。
読みやすくて続きも気になります♪by めちゃコミ万歳-
お腹空いてきた
深夜に見てたら死ぬほどお腹空いた
料理の種類も多種多様でそのモンスターにあった調理法を採用してるのができる夫みたいで面白いwby りくりゅう-
同じ様な部類が多く見られるタイトルで見分けがつかないほどです。でも、善人が理解されず追い出されて、実は…っていう王道パターンがわかっていても見たくなってしまう。読みすすめられたのは善人が救われたのが早いうちからだからかな。元仲間たちはほんとわるい顔してる。
by きーとん。。-
美味しそうで美味しそうで
いつもの日常の有難みを知れるマンガだなと思いました!日常的だと思っているものが、大切なんだと….!それを知らなければ、幸せな日常は送れないのだと…!
by わんわんつー!-
食べたい!
まだ序盤しか読んでませんが、分厚いステーキやカニたっぷりのグラタンが非常〜に食べたくなります!!
by Hisami-