みんなのレビューと感想「S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEW面白そう
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った
by ここv-
NEW面白そう
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
by オフトラック-
NEWバフ飯で私もパワーチャージ
作り手と食べ手の信頼関係が上手に表現されています!美味しいご飯には最高の「美味しい!」を返し、返されたほうは更にその人のために「美味しい」を作り出す。その「美味しい」が力となるって、グルメマンガ好きの私には最高のストーリーです!二人の旅が楽しみ♪
by こぎつねこんこん-
書籍化のぞむ
ぜひ紙媒体の書籍化のぞむ
小数でももいいから紙のまんが化してください。-
面白い!
料理にスポットを当てる着眼点も面白いと思いました。
キャラもとても魅力的で、先を読むのがとても楽しみです。by てつ50-
料理が美味しそう
ストーリー自体は最近の流行りでよく見るやつですが、絵が上手い。テンポよく読めます。紙媒体で出てないのが残念。スマホは目が疲れるので。
ご飯が美味しそう。エロ要素がないのもいい。少年漫画って感じで読むのが楽。by さくらーな-
面白い!
料理にバフ効果が付くなんて新しい視点…!まだ無料分しか読めていませんが、主人公の元メンバーたちがどうなっていくのかも見ものですね
by 匿名えすと-
思わず課金
序盤はよくある『主人公が雑魚なので勇者パーティー追い出しました』系ですが、その後の話の進み方がとにかく良い!1話ごとの長さもちょうど良く読みやすいです
by 名称未設定のプレイリスト-
絵が上手くてとっても読みやすいです
ご飯がとっても美味しそうで食べてみたい!
物語も面白く最高です!by ハンコック好き-
美味しそうですね
異世界食ですが串焼きとかステーキとか肉肉しくて美味しそう!主人公による料理の腕、異世界ファンタジーならではのモンスターやゴブリン、ドラゴンなんかが出て来るところが見どころかなと思います!前のチームはみんな酷いですが今の人と出会えて良かったと思いますよ
by やぴやっぴー-