みんなのレビューと感想「S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW美味しそうですね
異世界食ですが串焼きとかステーキとか肉肉しくて美味しそう!主人公による料理の腕、異世界ファンタジーならではのモンスターやゴブリン、ドラゴンなんかが出て来るところが見どころかなと思います!前のチームはみんな酷いですが今の人と出会えて良かったと思いますよ
by やぴやっぴー-
NEWはぁー!!
最近グルメ系のマンガにハマっていて、これのバフ飯もめっちゃ美味しそう!!
バフなくていいから、食べたいレベル笑by ちっちのき-
この話だいすきです。
料理系の漫画が好きです。一覧にあって見てました。でも期待し過ぎて他のでかなり慎重に。でも期待以上!!この作品なら周りにもオススメ出来る!脳なし料理人と思われてた主人公、新たな出会いで自分を知る!前にいたへっぽこギルドは忘れちゃいなよ!とにかくオススメです。
by ささかも-
バフ飯!
バフ飯はなかなか今までなかったので面白いです!無理な設定じゃないし読みやすく続きがきになる!バフ飯がすごくおいしそうでグルメマンガでもあります。
by ウエハー-
無料分だけだけど
似たような漫画も好きで同じようにバフもかかるのですが、そのバフに種類があると言うのは新たな要素すぎて面白い。続きが気になります
by Kazumax-
面白い!
よくある追放系のお話ですが、料理という要素が入ることで他とは違う面白さがあります!!これからの展開や仲間とのやり取りが楽しみです♪♪
by ねーこさん-
めちゃくちゃおもしろい!
TikTokの広告で知って読んだんだけどめちゃ爽快でおもしろい!おかげで持っていた全部のポイントを消費してしまいました。
by ぴろのすけ-
料理うまそう
捨てる神あれば拾う神あり
イイ人に出会ったよね〜
前のダンジョンの方々は自分たちが強いと思ってたんだよね〜
早く後悔しなよ!by たなま。-
おもしろい!
主人公の作るご飯がとにかく美味しそう!
食べれる登場人物たちが羨ましすぎる…と読みながら毎回思ってます!by 練り梅-
面白いーー!!オススメです
最初にいたやつらが自業自得すぎてマジで笑える
ちょっと可哀想だけど…ただ最初の方しか無料で読めないのが残念by よーぐると!!-