みんなのレビューと感想「S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW続きが楽しみです
クーポンがあったので読んでみたら、展開もキャラもとても面白い作品でした。出てくる料理も美味しそうで読んでいて思わずお腹が空いてきました。続きがとても楽しみです!
by ちゅろす000-
NEW何気なく暇潰しに読み始めて無料分読みましたがとても面白く続きを読もうと思います。今後の展開に期待してます。
by アバディア-
NEW主人公の性格の良さ、日本人ぽい雰囲気とわかりやすい悪役、わかりやすいストーリーで面白く読めました。
少年漫画らしい展開しても好きです。by めりーさんさん-
NEW出てくるご飯がすごく美味しそうなのでお腹がすきます!!これから主人公の評判もどんどん良くなるの思うのでどういう結末になるのか楽しみです
by Mika1012-
NEW気分爽快
この料理食べてみたい!と思わせるような料理の画力と食べている人の美味しそうな顔。新しいパーティうまくいくといいな。
by なちょすもも-
NEWお料理が美味しそう〜!
出てくるお料理が美味しそうで、お腹が減ります(笑)主人公の料理の価値に気づけたS級冒険者と、気付かずパーティーから追い出すなんちゃってS級パーティー…そんなに気付かないもの??と思ったけれど、そもそも主人公の料理がなければB級の皆さんなら気付かないのも納得。主人公の今後の活躍に期待!お料理本当に美味しそう!
by altria-
NEW面白い
よくある追放系のなろう小説コミカライズですが、絵柄が綺麗で読みやすいです!料理人スキルってとこも独自性あって良い!
by みさきちかなめ-
NEW作ったご飯で食べた人を強くできるなんてスゴイこと。しかも美味しいって無敵な力。以前所属していたパーティは、その力に気づかずに料理人であった彼を解雇してしまう。もったいない。。彼の力に気づいたヒロインがパートナーとして同行しそこで、ヒロインは美味しく食事をして得たパワーで次々とターゲットを倒していく。倒したターゲットもまた美味しくいただけるので、冒険食をつくる料理人としてはとっても優秀。非常食などを多く持ち運ぶよりも荷物がへるし。このままヒロインがどんどん強くなって料理人の彼の評判も爆上がりなんだろうな。どんなラストになるか楽しみなお話しです。
by ORMF-
NEWよくある漫画
異世界グルメ漫画の中では突っ込みどころ満載です。酒場の厨房ならまだしも、ダンジョンの中でどうなって米を炊いた?肉の保存方法は?美女剣士の胃袋つかんだだけの話にしかなってません。主人公の自己評価が低いのが好ましくない。
by 江戸のカエル-
一気食い
止まらず一気に30話行ってしまいました。あれ、もう終わりって感じでした。絵がどうの、あっちがどうのという事もなく、食べやすかったです。キャンペーンのタイミングもあって価格も気にならなかった。
by べえだす-