【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだし ~リマスター・ラブ~のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で25話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW年下からから年上までモテモテですね〜。何かわからない微妙な気持ちがいいです。でも、あんまり身持ち悪いような。ほんと!隙だらけ!
by ヒロイリ-
NEWズルい
もっともっとちゃんと言葉にして欲しい!
分かるわけがない!
言葉もあやふや過ぎて分かりづらい!
不安になるよー。by れいよし-
美波さんの作品 面白い
美波はるこさんの作品が好きで、こちらの作品を見つけました。恋愛とコメディとで、ドキドキしつつも面白いところが散りばめられてて、最後まで楽しく読ませていただきました。
by loveandpeace-
突然の出会いから
美波はるこ先生の作品はたくさんの作品があっていろいろ好きで読んでいます。短編も魅力がぎゅっと詰まっていておもしろいですが、ストーリーが続くのが更におもしろいですね。
オスの魅力たっぷりの千春と出会った美鳥。突然の出会いから結婚してそこから2人の恋は動き出します。続きが楽しみです。by しくはっく-
作者さんのファンですが、この作品は主人公がフラフラしてるし、相手の男性も若い女の子に曖昧な態度取るしで、ちょっとイライラしちゃいました。
by おまっつ-
野獣
都会に疲れて田舎に戻るのはよく聞く話。
そこで困っているところを助けてくれた男とすぐに関係を持ち,しかも結婚しようとするなんてどういうこと?
展開が早すぎてついていけない。by とろうり-
友達の妹…彼にベタベタ…鬱陶しい!主人公が可哀想!私ならレストラン一緒にやってる彼にするけど…なんであの男かな?きっとこの2人がくっつく展開なんだろうけど。なんかモヤモヤ。
by ななな240-
治春
治春に出会いたい。
このストーリー展開、おもしろい。
すき。
素敵な男の人たちにモテモテで、
いいですね。by きゅん虫-
おもしろい☺️
主人公が田舎の知り合いのレストランで働く事になって、そこで男性と知り合ってその日のうちにラブラブ💏な事になって、いろんなことを経て結婚へと行く、長編ストーリーです。
by 猫も犬も好き-
作者さん買い
作者さん買いですが、その中でもかなり上位で好きです。治春さんがとにかく良い!
この作者さんの中ではまだ分かりやすく甘い男性だと思います。みどりさんは最初こそ好きだったけれど、同じ過ちを繰り返しがちなのが残念でならない。このまま課金します。by もふもふみかん-