みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~6話無料(2026/05/31 10:00まで)
クエストで読みました。無料じゃなければ多分読まなかったと思います。面白い面もありますが、課金するほどではない感じでした。
by 大王イカ-
天涯孤独と思っていたのが、祖父が生きていて、財産目当てで近づいて来てるといわれた。信じれなかったが色々て知っていき、別れたが。
by ふひす-
クエストクリアの為に読ませていただきました。
なんかヒロインは可哀想だし、誰にも好感持てなくて読んでいて辛くなりました🥲by タオルすきすきマン-
面白そうだけど
婚約者がヒロインの友達と浮気するよくあるパターンからの
本人が知らない祖父の遺産を狙う詐欺師ってのは意外性があった。by yukichan.-
男主人公は好き!!
男主人公は、頭が切れて、行動力もあり、女主人公を愛していて、言うことなし!! 女主人公は、もっとしっかりしろ! よく考えて行動しろ! 頭を使え! と伝えたい。昔ながらのジェンダーにとらわれ過ぎなのがどうかと思うが、退屈ではない。
by あさあさ美-
無料分の6話まで読みました。
契約結婚ってストーリー、多過ぎる〜。
とは思いましたが、意外と面白そうかも。夫となった橘さんが淡々としてること、そのワケがありそうで知りたくなります。by なあこのはなし-
ほどよく
めちゃくちゃハマるような話しではないのですが、ほどよく読んではいられる感じの話しですね、ほんと普通ですかね!!
by けーいけいー-
さくっと婚約者が逮捕されて良かった!!
それにしても最初に出てくる柚希の女友達なんかヤバそうな奴だったな〜。なんかしてきそうな予感。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ツッコミどころ
満載だけど、無料分は一気に読むくらいには面白かった。。結婚詐欺師の彼氏から守ってくれた橘も、土地狙ってるかもしれないのに結婚しちゃうの?とか傷害罪の被害者なのに、警察で事情聴取受けずにそのまま帰る?とか気になってしまう。
by JJCAT-
結婚
結婚間近に 見知らぬ男性から あなたの婚約者は 結婚詐欺師です。て 言われても ピントこないよね。最初は。
結果的には、本当に詐欺師で警察に捕まったけど。by とーいおーい-