みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
真の夫婦生活も見てみたかった
オススメから全話買いして一気読みしました。
ヒロインに絡んできた二人(友人?と元彼?)の本性がちょっとエグ過ぎた嫌いはあったものの、(契約結婚というシチュエーションにしては)二人の距離感が縮まっていく過程は好感が持てました。ただ、それだけに結婚後のエピソードも書いて欲しかったというのはあります。彼氏の友人から預かった猫とのやりとりを見る限りだと二人とも子供好きな一面は持っていると思うので、できれば妊娠~出産~子育てという王道の展開があればもっと良かった(★5評価)と思います。by かずぴょん0401-
共感できる面もある
読んでいて共感できる面もあるが
ところどころ重要場面での選択になんで???と思うことが多く腑に落ちるまで時間がかかりますby つなたまちゃん-
続きが気になり、読み進めていきたい作品の一つでもありました。
ゆっくりじっくり読み進めていきたいです。
楽しみです。by みにーーちゃん-
若いね
結婚前提でも旦那さんからの強烈なアプローチ。かなり愛されてるよね。現実はその愛情がどれだけ続くのかはわからないけど
by こよかほゆ-
そうですよね、婚約者が浮気していないと物語が始まらないですもんね。展開がだいたい一緒なので、課金するのはなかなか難しいですね。
by シナボンシナモン-
まあなんというか、クエストで読んでみたものの個人的に共感しづらい感じでしたー。。
登場人物があんまり好きになれず。by しあーす-
あー、いいところで終わった
とりあえず無料分だけ読みました。比較的早く彼の正体が暴けて良かったけれど、この後どうなるのかすっごく気になります。
by フライングホヌ-
結婚詐欺師キモ怖すぎ…!実物ってやっぱりこんなんなのだろうか…ゆずき頑張れー!橘さんが信用できる人でありますように。
by うちゅうりょこう-
見知らぬ男性から自分の恋人が浮気していることと詐欺師であることを教えられたヒロインが、その男性と契約結婚する話です。最初はヒロインが悪い意味でピュアすぎてイライラする部分もありましたが、ちゃんと守ってくれる優しい旦那様と幸せになれそうでよかったです。
by m*k*-
婚約者、マジムカつく!人の気持ちにつけ込んで、腹立つ!いきなり結婚しようって近づかれても、信用できないよね…しかもイケメンときたら…。
by ティンベビ-