みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
ミッションで読ませていただきました。主人公の女性が一見用心深いようで、婚約者が詐欺師だとわかると、それを教えてくれた男性を家に上げるなど、隙だらけすぎて…。随分都合がよくてうーん、となりました。
by 鷺坂-
クエストで
婚約者が結婚詐欺師だったのを教えてくれた人だからって安易に契約結婚の話に乗るかな😒
この人だって財産目当てかもしれないのに
存在さえ知らなかった祖父が余命いくばくもないって聞いたらとりあえず確認くらいしに行かない?
いくら婚約者にだまされていてショックだったとは言え主人公の言動があり得な過ぎるしタイトルでこの先が見えるのでわざわざ課金して読もうとは思えなかったby ふぶきのママ-
ちょっと怖い
話の展開がちょっと怖くて、どっちの男の人も苦手だなと思いました。お話の展開を見たい気もしたのですが、世界に入り込みたい私は、ちょっと怖くて無料分だけで終わりにしてます。
by る ん る ん-
面白い!
半年でプロポーズしてきた婚約者は最低最悪。
詐欺師から守ってくれる彼は信じられる。
婚約者が捕まった事を知った女友達は、
不倫もしている最悪オンナ。
もうこれだけで、面白そう!by はる03ひろ-
ビジネス
ビジネス結婚系のお話はたくさん読みましたが、温度感やトーンが全く違うストーリーでした。
絵も綺麗なので、続きが楽しみです!by フローズンコーラ-
絵はまぁまぁかなー。でも話は面白そうです!
怖い感じもあるけど、どんな展開になるのか楽しみでどんどんよみたいですby しょーみゆ-
凄いです😊
守ってもらえるなら…いいじゃないかな?結婚なんて…墓場行き!親友もヤバそうだし😱ちょうどいい話だと思います😊
by アップルパイン-
本当に信じることのできる人は、、?
早くに両親を事故で亡くし、温かい家族を望む主人公。父方の祖父が資産家だということも知らぬまま生活をしていて、相続により資産家になるかも、、知らぬ間に魔の手が近くに来てる、、
by にし。-
話の展開が早くてとてもおもしろいです。
この後どうなっていくのか、
楽しみです。
続きがもっと読みたいです。by apmwjgmm-
そんな展開?
入籍間近の柚希に近づく謎の男、橘。婚約相手の浮気現場の証拠写真を見せられ、結婚詐欺師に引っ掛かっていることを告げられる。その謎の男の橘に、逆に政略結婚を提案される…。
by かずどん1980-