【ネタバレあり】かつて買われた私たちのレビューと感想
1~ 3話を無料配信中!
NEW家庭
生活の為にかつてパパ活をしていた過去があるが、恋人に言えない。パパ活をしていたことを知っている知人に会ってしまい、この先の展開が気になります。
by とーいおーい-
NEW続きが気になり最新15話まで読みました
弟の修学旅行費を稼ぐ為、パパ活をしてしまうヒロイン。その後、足を洗い弁護士と付き合うもパパ活を知る性悪女に出会ってしまう。無料版はここまで。
胸糞悪い展開が続いたら嫌だなと思いながら読んだところ、弁護士が人の心の痛みがわかる良い男で良かった。性悪女の生い立ちも丁寧に描かれ面白かった。
心配なのは、人気が出たらズルズルと引き伸ばされること。テンポ良い状態が続きますように。by 奈良のよっくん-
NEW生活のために性を売るのは悪いこと?
私自体はパパ活もお水も泡も全く経験がありません。
ただ被虐待児だったので、中学入学と同時に勉強で奨学金を取り、家庭教師のバイトをして大学まで自力で出ました。家族に生活費もたかられながらとてつもなく辛い毎日でした。
そんな貧乏を経験しているので、本来なら庇護されるべき年齢で生活費を稼がねばならない大変さはよくわかります。若い女の子がパパ活や水などに走るのもよくわかります。
ただこれって、需要があるから女の子達は供給するんですよね。女の子達だけが悪いのでしょうか。生活費が必要でパパ活をするのは本当に悪いことなんでしょうか。
なら、なぜパパを取り締まらない??
私はそういった経験はないけれど、効率よく稼げるパパ活に走る女の子達の気持ちがなんとなくわかります。by ぽたきちろ-
NEWアングラっぽい雰囲気もあっておもしろい
パパ活をテーマにした作品。主人公の女の子は性格は良さそうだけどパパ活やってたせいで幸せを脅かされたりするのかしら…悪女はストレートに嫌な感じの人だからこっちはちゃんと不幸になってほしい…
by ひろ子ダイヤモンド-
NEW自分が紹介した仕事をしていただけなのに、その人が幸せになるのは嫌なんだね。まぁめんどくさい人に絡まれたなぁ。
by ショーチャン-
NEW主人公やストーリー、イラストのタッチはいいなと思ったけど、萌音って人格がエグい…。怖くて先に進みにくいΣ(゚д゚lll)
by mkewpie-
NEW無料分しか読んでいないので、この先がどうなるのか分からないのですが、、
弟さんとお母さまを養って稼いでいたことは立派なこと。主人公はどうなるのかな、、by mimi!-
NEW過去をばれたくない。無かったことにはできないけど、これから明るい生活をしていこうとしているときに、その過去を知ってる女。
こうなったら不安だろうけど彼に話しておいた方がよいのかも。
その話を聞いて彼がどうするかはわからないけど、隠し通すことは無理だろう。そうせざるおえなかった理由があり辛いだろうけど、ばらされるよりは自分でちゃんと彼に伝えた方が良いだろう。by リオラブ-
NEW続きが気になる…!
絵がめっちゃ好みでした!!
裕福な家だったら絶対パパ活しなかったタイプなのに…やっぱり家庭環境によって変わるよね…
萌音ちゃんみたいに同じことしてたのにあいつだけなんで!ってなる気持ちも正直わかる…実際嫌がらせはしないけど!笑
どっちにも共感できる部分はある…!
鈴どうなっちゃうの!!by kokokoro-
NEWどんどんおもしろくなるyo
幸せな日常を手に入れるtame
過程でまいてしまった不幸のtane
自分を含めて周りをkae
かつて買われた私たちage↑
ヒィーヤby 54631-