【ネタバレあり】かつて買われた私たちのレビューと感想
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
パパ活
学校のクラス内でカーストの上位にいる女性がカースト下位にいる女性に対する嫉妬。
ここまではよくあるストーリーだけど、妬まれているカースト下位にいた女性が反旗を翻してどうなるのか??
ここからはあまり他では見たことのないストーリーなのでどのような展開になるのか楽しみ!by yamadd-
9歳下の弟の修学旅行費用と病気の母親のため、パパ活を始めたヒロイン、、
折角、弁護士の婚約者ができたのに、その頃の子が近づいてきて、邪魔される!?
お金のため、女性がこういう事しないで、稼げればいいのに!!by オズの国-
彼ならきっと
いった方がいいと思うけどなぁ黙ってるとずるずるどんどん後ろめたくなるし家庭のために頑張ってるの知ってるなら結婚なくならないと信じたいけどううむ
by イヲリ-
ただの逆恨み女
一生懸命生きてきて、弟やお母さんのためにどうしてもお金が必要で、でも頼るのは自分しかいなかったら、そこには自己犠牲しかないよね…。昔の事を蒸し返して、今の自分より幸せだからってだけで矛先を相手に向ける嫌な女。どうか幸せをつかんでほしい。
by あゆうまま-
正直に話なよ!
かつての同級生…萌音は見るからに悪そうな顔
してるよね。お金に困ってパパ活していた事を
婚約者に話せばいいのに。
隠そうとするから、この悪女につけこまれてしまう
のさ。自分だったら許してあげる…と思う。
なぁんて思いながら読んでみました。
そもそも弁護士なんて、ずる賢い人が多い気がする
ので、いくら可愛いくてもお金の無い女性には
近寄ってこないだろ…は言い過ぎか?by たっちィ-
よくある昔の友達が幸せになってて再開されて邪魔される恋愛ストーリーです。モネちゃんお願いだから邪魔しないで!!家族のためにやったことなんだからモネちゃんもわかって欲しいな。同じ仕事でもやる事情があるんだからそれに転職してすぐに辞めたのが偉いし今更関わってこないでください。
by 節約主婦-
どうなのかな
んんんん っ難しいところですね...
いくら貧乏でお金に困っていても体を売ってまではと思ったりしちゃうんだけれど、実際そうなってしまったらどうします。by きつ猫-
家庭
生活の為にかつてパパ活をしていた過去があるが、恋人に言えない。パパ活をしていたことを知っている知人に会ってしまい、この先の展開が気になります。
by とーいおーい-
続きが気になり最新15話まで読みました
弟の修学旅行費を稼ぐ為、パパ活をしてしまうヒロイン。その後、足を洗い弁護士と付き合うもパパ活を知る性悪女に出会ってしまう。無料版はここまで。
胸糞悪い展開が続いたら嫌だなと思いながら読んだところ、弁護士が人の心の痛みがわかる良い男で良かった。性悪女の生い立ちも丁寧に描かれ面白かった。
心配なのは、人気が出たらズルズルと引き伸ばされること。テンポ良い状態が続きますように。by 奈良のよっくん-
生活のために性を売るのは悪いこと?
私自体はパパ活もお水も泡も全く経験がありません。
ただ被虐待児だったので、中学入学と同時に勉強で奨学金を取り、家庭教師のバイトをして大学まで自力で出ました。家族に生活費もたかられながらとてつもなく辛い毎日でした。
そんな貧乏を経験しているので、本来なら庇護されるべき年齢で生活費を稼がねばならない大変さはよくわかります。若い女の子がパパ活や水などに走るのもよくわかります。
ただこれって、需要があるから女の子達は供給するんですよね。女の子達だけが悪いのでしょうか。生活費が必要でパパ活をするのは本当に悪いことなんでしょうか。
なら、なぜパパを取り締まらない??
私はそういった経験はないけれど、効率よく稼げるパパ活に走る女の子達の気持ちがなんとなくわかります。by ぽたきちろ-