【ネタバレあり】かつて買われた私たちのレビューと感想
- 9話無料/毎日無料で23話まで(2026/07/05 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
リアルな話し
実際有りそうなお話しです。鈴が後ろめたさを感じてしまうのも当然なんだけど婚約者が解ってくれてほんとに良かった。リアルではこんな婚約者はいないかもしれないと思ってしまったけれど。
by たみとゆ-
読んでいて疲れちゃいました。
人の幸せが羨ましいからって、そこまでしなくていいじゃん。怖くて続きが読めない。by ドラムん-
ちょっと考えさせられる作品です。他の方が書かれていましたが、読み進めていくとハッピーエンドのようなので、地道に読み進めようと思います
by かさまし-
もう、さきが怖くて読めない…生活のためとは言え、一線を超えた過去。よりによって、ヤバいのと会っちゃったねぇ。まぁ、かわいそうだけど自業自得か…
by めめちゃコ-
12話まで読みました
無料で12話まで読みました。
ヒロインの過去のパパ活を知る性悪女の脅しが長引かなかったのはよかったです。
ヒロインの彼が愛情深くて誠実なひとで、現実世界にも少ないけれどこういう方っていると思います。by momonashi5-
誰も責められない。
読んでいてハラハラしました。パパ活って派手な女の子のイメージがして騙しているって構図だけど経済的な状況で選択肢が無いような方々もたくさんいる。何よりも女性を買う相手方が存在するってことを忘れないようにしたい。
by SAKI00000-
パパ活
学校のクラス内でカーストの上位にいる女性がカースト下位にいる女性に対する嫉妬。
ここまではよくあるストーリーだけど、妬まれているカースト下位にいた女性が反旗を翻してどうなるのか??
ここからはあまり他では見たことのないストーリーなのでどのような展開になるのか楽しみ!by yamadd-
9歳下の弟の修学旅行費用と病気の母親のため、パパ活を始めたヒロイン、、
折角、弁護士の婚約者ができたのに、その頃の子が近づいてきて、邪魔される!?
お金のため、女性がこういう事しないで、稼げればいいのに!!by オズの国-
彼ならきっと
いった方がいいと思うけどなぁ黙ってるとずるずるどんどん後ろめたくなるし家庭のために頑張ってるの知ってるなら結婚なくならないと信じたいけどううむ
by イヲリ-
正直に話なよ!
かつての同級生…萌音は見るからに悪そうな顔
してるよね。お金に困ってパパ活していた事を
婚約者に話せばいいのに。
隠そうとするから、この悪女につけこまれてしまう
のさ。自分だったら許してあげる…と思う。
なぁんて思いながら読んでみました。
そもそも弁護士なんて、ずる賢い人が多い気がする
ので、いくら可愛いくてもお金の無い女性には
近寄ってこないだろ…は言い過ぎか?by たっちィ-