みんなのレビューと感想「離縁したばかりだけど、偽装結婚することにしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/02 10:00まで)
クソ旦那と義母と、別れてよかった
ヒロイン萌子さんは子どもができないからと、義母や旦那からひどい扱いを受け、旦那は若い性悪女と浮気してヒロインを追い出す。途方にくれているところをハイスペ男性と出会って、ヒロインの隠れた能力が生かされて、というお話。元旦那義実家へのザマァを期待してます。
by rpg-
面白いけど
面白いけど、急展開すぎるのと、なんかイライラするので星3
by ちょっと1話からわからん-
嫁
レビュー書いてるうちに…レビュータイトルに、何をを書こうと思ってたか、わすれる(_ _).。o○
by sdnaonao-
段々が突然…。
初めはよくあるイジメや逆恨みものだったけれど。たぶん、それならもう方がついたからかもう終わりだったけれど、段々サスペンスものになってきて別の意味でワクワクする。鈴の音がまたまたポイントなんてちょっと素敵。
by Pちお-
う~ん もう少し
萌子さん、もう少し時代設定に合った感じか、真逆のガンガン姑も婿も振り払える感じで行って欲しいです。
絶対的な記憶力も、どこかで説明あったっけ?と思うほど最初の嫁ぎ先で見えていないのが残念。
テンポは良いので読み進めるのは苦になりません。by 桐きりさん-
わくわく
これからどんな展開があるんでしょう。ただただ家族を思い生活していたのに、こんなに認められず放り出されるなんて。間違った思考で翻弄されるよりも、認められて生きて行く人生の素晴らしさを教えてくれそうな作品。
by うさぎのおつかい-
すみません
もうこの手の作品はお腹いっぱいです。もはや主人公より悪役令嬢の方が表情豊かで、書き手の力量を感じますよね
by あんず極実堂-
ちょっと
ちょっとだけよくある話だなと思ってしまいました。主人公の個性的な一面が見れてくると良いかな
by ラーメン111-
無料分!
無料分の6話まで読ませていただきました。
主人公さん、かわいそう…
でもこれから才能を活かして、幸せになれますように!by アオイノウエ-
続き気になる
嫁ぎ先でいびられた挙句に浮気女が妊娠して、家を追い出される。行き場を失うが月島と出会い能力を活かしていく‥が、これまでのトラウマかなかなか自信がもてずにいる。今後のザマァ展開期待です。
by めちゃまるまる-