みんなのレビューと感想「離縁したばかりだけど、偽装結婚することにしました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/02 10:00まで)
無料分しか読んでないけど、義家族がエグいほどクソなのは定番として、男性主人公のヒーローの性格が思ったのと違った
ちょっと嫌味っぽい感じで微妙と思ってしまったw
もっと読めば良さが出てくるんだろうけど、課金して読もう!とはなれなかった
ヒロインは可愛くて好き!by ぷにぷにプリン-
無料分しか読んでいませんが、やっぱり最悪な家族にはその報いを受けて欲しいです。痛快そうな内容だったので楽しみです!
by marumaru19-
素敵
昔、すごくひどい仕打ちをしたのに、よく何もなかったかのように平気で話しかけてきて、普通にせっすることができますね
by えまあと-
面白そう
無料分だけ読んだところ、ストーリーがありきたりだけど、今後面白く展開していきそうな感じ。前夫とその家族を思いっきり見返して欲しい。
by あっちゃんマミー-
時代物
時代物面白いです。
クズ男から別れてその人らしいすてきな人生が始まる話はほんと魅力的です。
展開楽しみにしてますby オッソイラティ-
斬新なストーリー
子供が出来ず嫁の座を奪われて追い出された惨めな女性が、思わぬ自分の能力を武器に人生を変えてゆく面白いストーリーと展開にワクワクします。ポイント買わなくちゃ(笑)
by マイムちゃん-
よくわからない
テンポがいい、
っちゃあ、そうなのかもしれないけど、
物語の設定を早く作り上げてしまおうとするあまり、人物を描くことが薄れているby またたびん-
無料分の4話まで読みました。
嫁ぎ先で酷い目に遭わされ、しまいには離縁されたヒロイン。
だけど、月島さんに出会い…
これからの2人が楽しみです。by スヌ⭐さん-
よくある話
最近こういうストーリーが流行っているので、なんとなく想像はできたけど、それでもおもしろい。
主人公はあんなすごい特殊能力があるのにこれまで活かせなかったのがもったいない!月島さんがかっこいいので、これからはたくさん幸せになってほしいです。by みかん食べたいなぁ-
んー
タイトルがあまり好みじゃなかったけど、試し読みがあったので読んでみることにしました。面白い部分とマンネリの部分の差が激しかったです。
by tjawmdajm-