みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~5話無料(2026/12/18 10:00まで)
途中までは、、、
14話で貸してくれたズボンがでかい理由で履かないで出てくるのに、ないわーってなってしまった…。
いや、デカくてもとりあえず履くだろ。彼氏でもない社長の家でシャツだけで出る?!ちょっとないと思ってしまった…by nnsmr08-
絵の特徴
主人公の子と女子の子の顔がものすごく特徴的。あまりかわいくないけど性格が、良いから応援してます。HAPPYエンドが好みだからあのむかつく同僚はとっとと墜落して欲しい
by かちゅたお-
続きが気になります。展開的には読めていてもスッキリしたい気持ちで読んでいます。
人を欺いて出世する様な人には誰もついて行かないだろぉなぁと思いながら見ています。
主人公のウジウジも気になるけど…by puuq-
私も一緒ー
分かる!皆んなが平穏に出来るなら、自分が被る事。誰にも評価されないけど、でしゃばりの強欲な人だけが評価される。そんな会社が発展してするわけないよ!
頑張れ!by 蓮子ちゃん-
まずは絵が酷い。
読ませる気は無いとしか思えない。
ストーリーも盛大なるテンプレのオンパレード。
何もかも稚拙な設定。
卑屈なヒロインだけど、振って湧いたように現れた社長のおかげで状況が変わり、仕事も恋も手に入れるという…その強運「だけ」は見上げたものだけど。
自力では無理だったよね。。。
黙って全ての状況を耐えているのが可愛いとかいう美学、いい加減マンガなんかで取り上げるのは辞めたらいいのに。若い子が影響受けるのが怖い。by おかだ ようこ-
こんなわかりやすいマウント、今の職場にあり得るー?と思いながら無料分だけ読みました。よくあるシンデレラ設定ですが、共感できるキャラの魅力に期待します。
by yanbomabo-
今後が楽しみ
割とよくある話しだけれど、絵が上手いと思う
。これからどうなって行くのか、だいたい想像はつくから課金してまで読む必要があるかどうか迷うところです。by matuba110-
これからが楽しみ
こよりを取り巻いていた理不尽な環境が新社長が来たことにより一新された。誠心誠意取り組んできた色々なことがやっと報われたね。これからは充実した日々を過ごしてね。
by chip777-
隣で働いてほしいでよくない!?
最初から展開が早くて読んでて楽しい。ありがちな若くて見た目もいい2代目社長の登場、そしてその社長から自分の秘書に、と抜擢人事!僕の隣で働いて欲しい、と言われたのだからタイトルもそれだけで充分ドキドキ要素が伝わるのに。愛を重ねないと読んでもらいないのかな。これは充分面白いです。
by mikatokiota-
あらすじをなぞっているだけで深みがないせいか、ラブロマンスとしても お仕事ドラマとしても リアリティがなくて楽しめませんでした。
by KR子-