みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/08/05 10:00まで)
NEW主人公補正がすごすぎて引く
出張にスーツケース2、ボストン3持って行く時点でドン引き。しかもそれを社長が笑って許して荷物を持つのが魅力なし。主人公があほなのにどこが気に入った?
by とらゆきめちゃコミ-
NEWめちゃコミって付き合っていた彼氏にひどい仕打ちを受け続けてそれでも必死に耐えていたのに、その彼は主人公の近くにいる女と浮気していてその女にマウント取られるってお話多くないですか?
それで元彼よりスペックが上の男が現れて溺愛されるパターンですよね?
まあそれだけこの手のお話の人気がある証拠でしょうが、同時に何作も読んでるとどれがどれだかわからなくなる(笑)。
とはいえ、なんだかんだ言ってますが楽しく読んでいます。
ただもう少しオリジナリティが欲しいかなとは思います。by yppah-
NEW現実世界で、あったらいいな
会社辞めようとしてたヒロインに、スパダリが降臨します♡ 現実世界であったらいいのになっていつも思います 辞めるとき、引き留められても、ここまではしてくれないからな… こよりちゃんが報われないと、暴れるぞ!
by パーたろう-
NEWまぁ
ありえない話だし、よくあるストーリー展開なのですが、絵がきれいでテンポもいいので、星5つにしました。
by CQ98-
NEWハマってしまった(笑)
無料を読み終え、ついつい先を読んでしまってます!!
何で、あんなに目の方気にしてるのか…。招待されてないのに、その行動力(笑)
会社にとってお荷物でしかない。by るーサン-
NEW無料分一気に読みました。面白いです。ありがちな彼氏を友達に横取りされ、おまけに悪い噂を流され退社に追い込まれる展開ですが、新社長に評価され秘書として働くことに。まだ恋愛関係にはない2人ですが、徐々に仕事の信頼関係は強くなっていき社長も主人公の人としての魅力に気づいているようです!
by ぶぅーたん-
NEW絵がきれい
よくある悪女が嵐を寝とった上、ポッと出てきたイケメンを横取りしようと試行錯誤悪いことを企む話し。こういう話、なぜかイケメンは主役のいいとこを理解して振り向きもしないのか??不思議、!
by ♪るんたった♪-
部長も、バカ女も、周りのヤツらも、バカなやつらばっかりだな。その人の仕事みてないのか?何でバカ女が評価される?違うだろうがよ。
by xJgV-
こんな事ありかも!
続きが気になるスタートですね、登場人物がカッコいいです。会社の風景や描写も現代の実情に沿っていて、楽しめます。
by ミチコさんさん-
わかりやすい悪女でたー
わかりやすくて清々しいけど、社長とこよりの恋の進展はまだまだかな。そっちも盛り上がったところがよみたいな
by ゆききい-