みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/08/28 10:00まで)
NEW新
新しい社長が、まさかの彼氏に?そんな夢みたいな玉の輿シンデレラストーリーが読めますよ^ - ^かなりおすすめです。
by yu96-
NEWうーん
展開があまり面白くないと感じました...
なかなか話が進まないというか、次は見なくていいかなとなりました😭ごめんなさいby ruka29-
NEWちょっと微妙…?
最初から嫌な女が気持ち悪すぎる。
見るのがつらくなってきて大変。溺愛系は好きだけど… なんか見る気が失せてくる。ありきたりすぎる。by 漫画大好きな人です-
NEW社長は若きイケメン
主人公の女の子のいる課は・・・・ちゃんと人を評価できない課なんだなぁ、というように思いましたが、ちゃんと社長が社員の仕事ぶりをちゃんと評価できるっているのはよいですよね。そしてそれが愛いに変わっていくといいうのは、だいぶドキドキします。ありがちなものかもしれませんが、楽しみにしています。
by ニコ・ホワイト-
NEWちゃんといるよ
信じられないくらい酷いことする人もいるけれど
ちゃんと見て適正に判断して対応してくれる人もいるんだね。取引先の反応みても誠実に仕事してきたのが伝わるし、新社長もそれを見逃さない確かな見極めができる人で良かった。これからの活躍が楽しみです。by ☆遊希☆-
NEW絵がなー
まず、絵が苦手だし、主人公の性格もうじうじ。
また、元カレもひどすぎ。会社の人も、少し考えたらわかるじゃーん。by カンペール-
NEW瑚依さんの友人だった宇佐美とんでもない人でしたね。彼氏を奪うばかりか仕事まで奪うなんて人のする事ではないですね。社長が瑚依さんの仕事ぶりを見ててくれてました。よかったです。
by ラブちゃんママ-
耽美な溺愛!
最新話まで読みました。
友達と彼に裏切られ、会社の人からも嫌な目で見られるし、社長はただただ冷徹。
ここからどうやってタイトルみたいな状況になるんだよ!とツッコミたくなりながら無料分読み終えましたが、そこから読み進めていくとヒーローの社長は早い段階でヒロインの本質を見極めて、悪から守ってくれます。
最初の冷徹状態からの振り幅!ギャップ萌えです。しかも社長らしい「耽美」な感じがステキ。また溺愛という程ではないけれど、健気なヒロインに完落ちするのは時間の問題でしょう!、楽しみです♡by どんぐい-
おもしろそうです
面白い展開で良かったです。先の話の展開が気になりました。たくさん似た話はありますが、ちょっと作品にときめきました。
by カイ姫-
秘書の仕事はスケジュール管理だけではないですよね。ご活躍を期待します。よくあるストーリーなのですが、似たような作品をいくつ読んでも応援したくなります。
by ブラウンラブ-