みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2027/03/31 10:00まで)
NEW何気なく暇潰しに読み始めましたがとても良い暇潰しになりそうです。絵もストーリーもとても良く今後の展開に期待して読みます。
by アバディア-
NEWどこにでもいる
どこにでもいる典型的な意地悪な先輩。よくある王道パターンなお話でもあるが読み続けてしまう。こんなイケメン社長はそうそういないけどね。漫画らしくて好き
by ぴっぴはっぴー-
NEWうーん・・・
実はシゴデキなのに自己評価の低いヒロイン、ピンチを救うイケメン社長、クズな元カレ&サイテーな寝取り女、読んでいてイライラします。無料9話で充分お腹いっぱいになりました。この先サイテー女に更にイラつかされそうなのでここまででやめます。ありがとうございました。
by aoimizu-
NEWよかった
こゆ系まじおもしろくてついついみつけたら読んじゃう。ストーリー性もよかったし、イケメン最高だし、これはハマる!面白かったです
by 抹茶プリン。-
NEW私は好き
ありきたりだし、評価も低めだけど、私は結構好き。よくある話だけど、やっぱりそのよくある話がおもしろいんだよね!
by かさなりしゃ-
NEWはよ溶けて
無料分だけで続きは要らないです。
やっぱりわかりやすく掴みをしてもらえないと課金してまで読みたいってならない。
設定も使い古されたやつだしby 葉🍀-
NEWストーリーに納得が…
無料分の9話まで読んでました。
最初に思ったのは
どうして主人公の
こよりちゃんは宇佐見さんに
何故あんなに嫌われているのか?
不思議でなりません。
彼氏を横取りしちゃうし
会社にも居られないように
怪文書メールを流したりして
せめてストーリーとして
理由を何処かに書いたほうが
読者としては理解しやすいのでは?
と思ったりしました。
単なる悪役には少々押しが足りない気もして
でもこれから、こよりちゃんが
どんなシンデレラ・ストーリーを進めていくのか
楽しみでもあります
課金はちょっと悩み中ですby かゆかし-
NEW無料分とプラスで数話読んでみました。この手のストーリーは大好きなので、もう少し読んでみたいと思います。
by ソギ-
よくあるよくあるお話です。わかっているのに読み進めてしまいましたが、こういう話が好きだから仕方ない〜
by 6666こうへい-
無料分だけで満腹
よくある話。
なぜヒロインがあんなに仕事出来ない女と呼ばれてたのか全然分からない。
物語の進むスピードがものすごく早くて、え?ちょっと待って、え??笑 と何度も読者のわたしは置き去りに……笑
あと性悪女の顔芸がすごい笑
独占配信にしてはガッカリレベルの作品でした。無料分だけ読めば十分かな……。by キログラム-