みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)
2026/04/24 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
NEWすげえ
とある女により会社を辞めさせられるけど
そこからイケメン社長に出会うの最高すぎません?
色々神すぎるby めんりゅ-
NEW無料分を読みました 絵は見やすくていいです ストーリーはよくある感じの 彼も職も奪われ イケメンヒーローが助けてくれる的な感じかなと思います
by ちゃむ〜-
NEW溶けるほどの愛を隣で〜冷徹社長の
彼氏に浮気され、最終的に退職になった主人公 可哀想すぎる だけど、彼女の仕事をきちんと評価してくれた社長からのオファーがあり、秘書として、人事異動 今後の展開が楽しみ
by ぴろばあ-
NEW良いです
なんでこんな意地悪い奴がいるか腹が立ってくる。絵の作風はイマイチですけど、ストーリー性は良いです。
by しんおじさん-
NEW面白い
真面目に働いてきた主人公が理不尽な人間関係に傷つき職場を去るが新たな出会いによって能力を正当に評価されていく展開が爽快。王道ながらも逆転の過程に心が躍る作品。
by とまとりんごなまま-
NEWそれはショックすぎる、、。
何も手につかなくなるのが現実だけど、漫画はそうじゃないのがいい!こんな漫画な世界が現実でも起こったらいいのにって思う!by アムロちゃん-
よくあるストーリーで、また〜?!って感じ。ヒロイン的には結局、寝取られてラッキーだよね。そんな感じしかしないわぁ。
by nirai-
好きなタイプだ…
すごくいい展開!
待ってましたー!
社長秘書ー!すごくいい!
続きが気になります!by あやか氏-
絵がとにかく好きです!!!
内容もよくてはまってしまいました。
更新されるのが楽しみです
楽しみが増えて嬉しいです❗by かまかやはか-
仕事できるヒロインが、その不幸を願う嫌な女に足を引っ張られ、退職しようとしますが、直前に会社の危機を救い、それを見ていた社長に秘書として採用されます。ヒロインの活躍に加えて、それをねたんで嫌がらせをする嫌な女がパターンが読んでいてスカッとします。嫌な女の悔しがる顔が何とも言えずいい感じです。
by あおば123-